Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я не похудела в разгрузочный день???

Позавчера я дико обожралась в МакДональдсе - биг мак, 2 чизбургера, средняя картошка фри и 2 сырных соуса. Чувствовала, что переела.

Вчера решила сделать разгрузочный день: съела 3 порции творога с 2-мя столовыми ложками греческого йогурта каждая порция. Всё! Больше за весь день ничего не ела, а пила почти 2 литра воды. И травяной чай почти. Обычно за такую творожную разгрузку я скидываю ровно 800 грамм. В этот раз я не скинула вообще ничего!!! Более того, изначальный вес стал даже больше на 100 грамм??? Почему так???

Еще в разгрузочный день я сделала плловину адской кардиотренировки (20 минут), так что метаболизм должен был работать!!!

Но зато огромный живот сдулся по ощущениям. Почему же тогда вес не изменился???

Дополнен

Я вешу сейчас 68,8
До разгрузки было 68,7

Рост примерно 165 см

По дате
По рейтингу
Новичок

Когда за день уходит 800г это не жир и не лишний вес, а вода и содержимое кишечника. Если в целом вы питаетесь умеренно то однодневный "зажор" ничего принципиально не изменит. Надо продолжать привычное питание и посильные физические нагрузки и все будет хорошо.
А после разгрузочных дней потом опять хочется "загрузиться" едой по максимуму, это путь к срывам в питании.
Лучше побольше ходите пешком чтобы излишне съеденное израсходовалось.

Оракул

Это не разгрузочный день. Загрузили себя лактозой, которая задержала воду в организме, клетчатки в рационе никакой. В туалет не сходили может. Да и вообще, не нужна никакая разгрузка, Вы должны даже после таких зажоров питаться сбалансированно и по плану. Тем более с гастритом! Худела с того же веса, что и Вы сейчас. Рост тот же.

Знаток

Вот более исчерпывающая статья по этому поводу
https://zen.yandex.ru/media/id/61e12c7c30e2ac3d0083cb17/629de80edb9da0588b77d1bd

Мудрец

Надо было приковать себя наручниками к ресторану МакДональдс, как сделал сын Никаса Сафронова, в знак протеста против закрытия всех макдачных.

Искусственный Интеллект

Чтобы худеть, не должно быть переедания КАЖДЫЙ день, несколько МЕСЯЦЕВ подряд.
А за один день вы ничего не сделаете. Кардиотренировка в 20 минут - это очень смешно.