Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему блютуз наушники сами отключаются можно ли исправить

женя Профи (804), на голосовании 2 года назад
У меня есть блютуз наушники и последние время они стали переподключастя сами по себе вопрос1 можно ли как-то исправить чтоб наушники не отключались и второй вопрос 2 считается ли ето гарантийным случаем мне поменяют на новые по гарантии или нет. ТЕЛЕФОН ксиоми
редми 10
Голосование за лучший ответ
Константин Искусственный Интеллект (129014) 3 года назад
а наушники за 500р
женяПрофи (804) 3 года назад
Ну где-то 3500 плюс минус стояли в днс когда покупал
Константин Искусственный Интеллект (129014) женя, 2 недели на обмен дается
NoNAme Просветленный (26784) 3 года назад
Попробуйте удалить их из сопряженных ранее устройств и заново повторно подключить. И да желательно было модель указать ушей.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186551) 3 года назад
Переподключить по новой, попробовать их на другом смартфоне. Если срок гарантии не вышел можно попробовать сдать на диагностику. Так просто на новые не поменяют, сначала в сервис их отвезут и проверят. Может починят, а может скажут что не гарантийный случай - по ситуации.
женяПрофи (804) 3 года назад
В интернете пишут что такая проблема почти у всех блютуз наушников ето ихняя болезнь поэтому не знаю гарантийный случай или нет переподключастя пробовал не помогло
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186551) женя, ну не знаю, у меня простецкие блютуз уши с Алика за 500р, никуда не переподключаются. Отнесите по гарантии может починят.
Похожие вопросы