Viper Storm(Matrix) 157qmj нет искры.
И снова здравствуйте :D Понимаю что всех уже достал,но тут ничего поделать не могу.Снял двигатель для того чтобы заменить кожух обдува.Ну и снял магнетто и стартер генератора(очистить от грязи)Со стартером проводил только одно(наждачной бумагой нулевкой снял ржавчину на дорожках,и на датчику хода так же все очистил от карозии делал это без фанатизма очень легонько прошёлся по дорожкам)тряпочкой вытер внутри магнетто грязь) поставил все обратно.Нету искры.Я не мог там ничего повредить просто не мог,по контактам все подключено правильно как до этого и было.Что проверял: менял свечи на заведомо исправные,катушку зажигания-провод,коммутатор все в исправном состоянии кроме реле регулятора.Перед установкой стартера генератора тоже прозвонил все нормально,все работает кроме реле регулятора,на нее я и раньше грешил так как садила АКБ.До этого была только одна причина,скутер заводился с АКБ(думал что генератор не выдает искру) но на заведеном скутере снимая минусовую клему с АКБ скутер не глох а продолжал работать,при чем свет,поворотники,сигнал так же все работало,но и было такое что скутер работал только от АКБ,сдох АКБ и скутер заглох.Я уже не знаю на что грешить если проводка так же вся целая.
Меряйте напряжение на катушке, которая намотана тонким проводом. Около ~160В должно быть
я понятия не имею, что за дорожки ты чистил, как бы и не видно, сними видео хорошее и покажи, может тогда по делу будет подсказка