Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться играть в баскетбол если не совсем умеешь?

Миротворец Мыслитель (5124), закрыт 3 года назад
Я начал серьезно заниматься пару месяцев назад. До этого ходил 2 и 3 года назад зимой. Можно сказать я хожу на секцию каждую зиму.
У меня не получается дриблинг и ведение на скорости. Трешки залетают редко, хотя кидаю тоже редко.
Из моих навыков я быстро бегаю и шустрый. Могу догнать и перегнать ведущего мяч игрока и отобрать мяч.
Могу помешать пройти и забить. Только вот это мои единственные качества.
Я хочу круто играть с дриблингом и проходить всех
Лучший ответ
Шухрат Кесикбаев Ученик (112) 3 года назад
Дриблинг нужно долго задротить, все эти челики в интернете с профессианнальным дриблингом прошли все 7 кругов ада чтобы научиться этому. Тренируй его и со временем ты станешь делать его рефлекторно.
Остальные ответы
Taipan Мастер (1073) 3 года назад
Главное энтузиазм и харизма! Хватай мяч и выпятив глаза с дикими воплями беги в сторону противника. Стекающие ручьем слюни тоже будут уместны- усиливают эффект и обеспечивают неприкасаемость со стороны противника. До кольца добежишь 100%, сопротивления не встретишь 100%, если только кто-то не решит прекратить твои мучения ударом тупым тяжёлым предметом по затылку. А вот оценят ли такой мастер класс и попадешь ли в кольцо- дело уже иное). Дерзай)
МиротворецМыслитель (5124) 3 года назад
Круто ахах. Так и сделаю
Sarmat Искусственный Интеллект (228238) 3 года назад
В баскетбольную секцию ходите при спортшколе. Нигде больше вы играть не научитесь.
Похожие вопросы