Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Elden Ring на пиратке

Nik Sam Ученик (236), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте, дорогие игроки, у меня установлена пиратская версия игры Elden Ring, но по квесту мне необходимо использовать гнилой окровавленный палец. Каким образом я могу им воспользоваться, если игра попросту этого не даёт ?
Голосование за лучший ответ
Учитель минуты Мыслитель (6030) 3 года назад
Никак, это чисто ПВПшный элемент и проходить данный квест не обязательно в любом случае. Пока какие-нибудь энтузиасты не сделают собственные пиратские сервера с учётом этой механики, ты ничего, кроме как покавырятся этими пальцами в различных физиологических отверстиях, не сможешь
Герман Мастер (1125) 3 года назад
таблицу чит энджин скачай на PG от {gideon25} там есть добавить предмет. Добавишь себе Медаль Чистокровного Рыцаря
Конкретно нужно:
ID 502160 Goods 2160:Pureblood Knight's Medal
или
ID 502161 Goods 2160:Pureblood Knight's Medal
дальше сам нагуглишь где её использовать и забей на пальцы.
gleb kucevУченик (100) 2 года назад
скачал, бонусом получили антивирус, внп и ускоритель сети, еле удалил. советую!
Герман Мастер (1125) gleb kucev, За базар ответишь? https://www.playground.ru/elden_ring/cheat/elden_ring_tablitsa_dlya_cheat_engine_1_04_1_gideon25-1184858 Там один файл таблицы качается с сайта.Если ты триппера до врачей наловил,то лечись молча.
Pasha Busarov Ученик (147) 3 года назад
Без читов можно, нужно выполнить квест в лавовом поместье там где нпс нужно мочить, игра считает это как вторжение.
slime zПрофи (515) 3 года назад
Не работает то так. Только что решил попробовать, ничего не вышло.
Похожие вопросы