Проблемы с нервами и психикой
После службы в армии начали проявляться странности в моей психике. Начались резкие смены настроения, от апатии, с полным бессилием и суицидальными мыслями до состояния в котором я словно летаю в эйфории с бесконечным запасом энергии и завышенной самооценкой. Через какое-то время начали проявляться другие странности, мог непроизвольно засмеяться без видимой на то причины, либо крикнуть, либо начать повторять себе пол нос какое-то слово несколько раз, либо просто говорить зачем-то в слух предложение, которое я вспомнил, могу просто начать улыбаться, или кривить лицо, иногда мысленно начинаю оскоплять случайных прохожих, не знаю зачем я это делаю, я не чувствую никаких негативных эмоций в этот момент, случайно проходящей мимо женщине могу либо про себя, либо тихо сказать «сдохни от СПИДа, с*ка» У меня нет ненависти к людям, я не знаю почему так получается, у меня в принципе вообще нет эмоций. Это получается само собой. Потом ещё к этому добавились расстройства сна, просыпаюсь ночью стабильно не менее 5 раз и иду есть, при чем от этого не помогают даже сильнодействующие снотворные, я в любом случае просыпаюсь. Сны снятся в основном бредовые и непонятные, иногда просыпаясь не могу отличить было ли это во сне или реальности, кошмары тоже иногда снятся. Потом испытал первую в жизни паническую атаку, и стал после испытывать неоднократно. Все считают меня странным, иногда замечаю, как меня обсуждают за спиной. Из-за этого развилась паранойя, начал думать, что меня все ненавидят, либо надо мной смеются, либо используют меня для чего-то, начал даже свою семью подозревать в этом. В мыслях тоже какая-то неразбериха, в голове постоянный поток мыслей, в основном зацикленных на своём Я. Думаю всегда о какой-то не нужной хрени, самокопании, о смысле жизни, причём эти мысли никогда не приводят меня к ответу, а к ещё большим вопросом и противоречиям. Постоянно меняется мнение, нет стойкого мнения о чем-либо, могу за сутки несколько раз помянять своё мировоззрение, либо отношение к человеку. Это является наибольшей проблемой, из-за этих вечных разногласий в голове я не могу рационально мыслить и принимать решение, не могу отличить белое от чёрное, потому что через 5 минут белое может стать чёрным, а ещё через 5 минут серым, из-за этих постоянных колебаний не могу вообще ничего понимать. Могу ненавидеть себя и через 5 минут думать, что я самый лучший. Ничего не интересует, даже компьютерные игры перестали вызывать интерес, ни о чем не мечтаю, ничего не хочу, ни с кем не общаюсь, и не желаю общения. Просто работаю и плыву по течению и живу в своём мире. Хз че со мной, меня это не тяготит особо, потому что я ничего не чувствую, просто интересно почему я таким стал, хотя я еще с детства был странным, может сможете мне тут дать ответ
Тебе не надо находиться одному. Тебя нужно контролировать.
Зачем?
Возможно это биполярное расстройство. Сходите на консультацию к психиатру.