Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с нервами и психикой

После службы в армии начали проявляться странности в моей психике. Начались резкие смены настроения, от апатии, с полным бессилием и суицидальными мыслями до состояния в котором я словно летаю в эйфории с бесконечным запасом энергии и завышенной самооценкой. Через какое-то время начали проявляться другие странности, мог непроизвольно засмеяться без видимой на то причины, либо крикнуть, либо начать повторять себе пол нос какое-то слово несколько раз, либо просто говорить зачем-то в слух предложение, которое я вспомнил, могу просто начать улыбаться, или кривить лицо, иногда мысленно начинаю оскоплять случайных прохожих, не знаю зачем я это делаю, я не чувствую никаких негативных эмоций в этот момент, случайно проходящей мимо женщине могу либо про себя, либо тихо сказать «сдохни от СПИДа, с*ка» У меня нет ненависти к людям, я не знаю почему так получается, у меня в принципе вообще нет эмоций. Это получается само собой. Потом ещё к этому добавились расстройства сна, просыпаюсь ночью стабильно не менее 5 раз и иду есть, при чем от этого не помогают даже сильнодействующие снотворные, я в любом случае просыпаюсь. Сны снятся в основном бредовые и непонятные, иногда просыпаясь не могу отличить было ли это во сне или реальности, кошмары тоже иногда снятся. Потом испытал первую в жизни паническую атаку, и стал после испытывать неоднократно. Все считают меня странным, иногда замечаю, как меня обсуждают за спиной. Из-за этого развилась паранойя, начал думать, что меня все ненавидят, либо надо мной смеются, либо используют меня для чего-то, начал даже свою семью подозревать в этом. В мыслях тоже какая-то неразбериха, в голове постоянный поток мыслей, в основном зацикленных на своём Я. Думаю всегда о какой-то не нужной хрени, самокопании, о смысле жизни, причём эти мысли никогда не приводят меня к ответу, а к ещё большим вопросом и противоречиям. Постоянно меняется мнение, нет стойкого мнения о чем-либо, могу за сутки несколько раз помянять своё мировоззрение, либо отношение к человеку. Это является наибольшей проблемой, из-за этих вечных разногласий в голове я не могу рационально мыслить и принимать решение, не могу отличить белое от чёрное, потому что через 5 минут белое может стать чёрным, а ещё через 5 минут серым, из-за этих постоянных колебаний не могу вообще ничего понимать. Могу ненавидеть себя и через 5 минут думать, что я самый лучший. Ничего не интересует, даже компьютерные игры перестали вызывать интерес, ни о чем не мечтаю, ничего не хочу, ни с кем не общаюсь, и не желаю общения. Просто работаю и плыву по течению и живу в своём мире. Хз че со мной, меня это не тяготит особо, потому что я ничего не чувствую, просто интересно почему я таким стал, хотя я еще с детства был странным, может сможете мне тут дать ответ

По дате
По рейтингу
Гений

Тебе не надо находиться одному. Тебя нужно контролировать.

Ученик

Зачем?

Оракул

Возможно это биполярное расстройство. Сходите на консультацию к психиатру.

Видео по теме