Top.Mail.Ru
Ответы

Айфон не включается, показывает яблоко и горит

Здравствуйте, Сегодня была на холоде и телефон отключился, такое было неоднократно как и сбой загрузки телефона ( горение яблока), спасалась экстренной перезагрузкой, но в этот раз не помогло. Внутри шатается аккумулятор, могло ли это как-то на это повлиять? Не знаю как поступить по 1 причине. Память у телефона забита, и все фотографии которые не были синхронизированы, могут ли удалиться при восстановлении айфона? Как я понимаю их можно сгрузить в айклауд, но только те которые сохранил телефон, а что будет с другими фотографиями которые не попадают в этот список? Очень переживаю, так как много важных видео и фото на айфоне. Помогите пожалуйста и спасибо заранее.

По дате
По рейтингу
Ученик

Причин данной неисправности может быть несколько, но могу сказать по собственному опыту что скорее всего проблема заключается в неисправном процессоре. Поэтому я бы вам посоветовал обратиться к специалистам по ремонту Айфона таким как https://macrevvals.ru/blog/ чтобы они выявили и устранили причину неисправности.

Профи

Извините, посоветовать ничего не могу, просто желаю удачи, надеюсь все исправиться

Материнская, гнездо, процессор