Кто заходил или зарегистрирован на сайте Отзовик? Писать злые отзывы хобби людей что-ли?
Зарегистрировалась чтобы писать свое мнение. Очень много злых и токсичных людей, считающие свое мнение единственно верное. Удалилась с сайта потому что надоело читать всякий бред. Вот например написала положительный отзыв на любимый сериал "Крепостная" и под моим отзывов многие написали типа "у вас вкуса нет, такой шлак смотрите". Также много негативных отзывов было и на другие проекты, фильмы, сериалы. Почему нельзя смириться что не все должны смотреть и любить то, что вы любите. Ну не люблю я например сериал "Сверхъестественное", не люблю криминальные сериалы. не люблю творчество Стивена Кинга так не разу не писала плохие отзывы и рецензии на них. Еще я люблю смотреть ужасы, мистику, драму, мелодраму, люблю советские и русский кинематограф. Стала равнодушной к западному кинематографу. Не все должны его любить.
Еще мне интересно кто ставит рейтинг на туже "Крепостную" 70% а на какого то Бонда больше 90%. Кто решает что смотреть, что любить. Еще со мной спорили что я не права и смотрю "неправильные" фильмы сериалы.)
Главное, вы искренне написали свое мнение. А на другие мнения можно и болт положить. Что ж делать. Я туда захожу, чтобы читать подробные отзывы на всякие бытовые предметы, Помогает.
Разные там отзывы. Я иногда читаю, потому что бывает интересно, насколько внимательно люди смотрят фильмы и читают книги и понимают ли их.
Потому что этот сериал, как и все остальные - просто отстой