⠀⠀⠀⠀⠀
Ученик
(43)
3 года назад
. Панировочные сухари смешайте с чесноком и паприкой.
. Яйцо взболтайте вилочкой. Каждую крабовую палочку панируйте в муке, потом окуните в яйцо, затем панируйте в сухарях.
. Жарьте на растительном масле до красивой корочки с двух сторон.
Атос
Оракул
(50887)
3 года назад
я как-то пробовал. всякие добавки расщепляются и получается дрянь. лучше нормальную рыбу купите и жарьте на здоровье, а палочки удобно к пиву или в салат.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(275679)
3 года назад
Конечно можно. А так же, их можно развернуть (хорошие палочки легко разворачиваются, не рвутся), смазать смесью тёртого сыра, чеснока, зелени и майонеза, свернуть обратно в рулетики, обмакивать в кляр (я делаю кляр на светлом пиве) и жарить во фритюре. Многие вообще не могут понять, что это такое, но вкусно)