Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пожарить крабовые палочки?

amantay1 Профи (639), закрыт 3 года назад
Имею ввиду, будут ли они вкусными после этого
Лучший ответ
⠀⠀⠀⠀⠀ Ученик (43) 3 года назад
. Панировочные сухари смешайте с чесноком и паприкой.
. Яйцо взболтайте вилочкой. Каждую крабовую палочку панируйте в муке, потом окуните в яйцо, затем панируйте в сухарях.
. Жарьте на растительном масле до красивой корочки с двух сторон.
amantay1Профи (639) 3 года назад
спс
Остальные ответы
Кот Помойный Просветленный (22670) 3 года назад
Можно. Это вареная рыба - сурими. Крабов там нет.
Иван Иванов Гуру (4421) 3 года назад
Можно жарить. А можно просто сразу есть.. В качестве например бутербродов.
Атос Оракул (50887) 3 года назад
я как-то пробовал. всякие добавки расщепляются и получается дрянь. лучше нормальную рыбу купите и жарьте на здоровье, а палочки удобно к пиву или в салат.
Екатерина Кру Оракул (95963) 3 года назад
Можно даже котлетки из них сделать. Или чипсы
Александр Трофимов Высший разум (5047562) 3 года назад
Я жил по соседству с вьетнамцами. Они жарили селёдку....
RomzesОракул (84527) 3 года назад
Кстати, очень вкусно. Правда воняет очень. На лагере часто готовили
Александр Трофимов Высший разум (5047562) Romzes, нууу...в принципе...если не окончательно жарить а прокоптить (вопрос технологии)...да под лагер (я про сорт пивасика))) Но вьетнамцы её именно ЖАРИЛИ! до корки, блинн!
чудо в шляпеПросветленный (29428) 3 года назад
и я жарю селедку...я тоже вьетнамец? вмикроволновке очень вкусно получается селедка
Александр Трофимов Высший разум (5047562) чудо в шляпе, микроволновка или сковородка?
Romzes Оракул (84527) 3 года назад
Я крабов не ел, но я ел их палочки
Вова Ганолов Мыслитель (7031) 3 года назад
Вполне себе, но вкус на любителя
Wasabi Искусственный Интеллект (275679) 3 года назад
Конечно можно. А так же, их можно развернуть (хорошие палочки легко разворачиваются, не рвутся), смазать смесью тёртого сыра, чеснока, зелени и майонеза, свернуть обратно в рулетики, обмакивать в кляр (я делаю кляр на светлом пиве) и жарить во фритюре. Многие вообще не могут понять, что это такое, но вкусно)
Похожие вопросы