Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни как ссать с утра?

Тимофей Максименко Ученик (137), на голосовании 3 года назад
Мне 14 лет. Раньше утренний стояк быстро проходил и можно было сходить в туалет. Сейчас у меня стоит около часа после того как я проснусь. Стоит не ввехрх, а перпендикулярго телу ( прямо). Из за этого не могк ноомально поссать. Не попападаю в унитаз, а только в стенку бочка. Если ссать в ванной, то т.к. она небольшая, в длинну всего 1.5 метра, получается ссать только в стену. Потом приходитмя долго убирать, и боюсь, что родоки узнают. Подскажите, как поссать с утра? Может у кого то была такая же прроблема.
Голосование за лучший ответ
------ Профи (766) 3 года назад
наклонять не пробовали?!
Тимофей МаксименкоУченик (137) 3 года назад
Больно
Тимофей Максименко, снимай утреннее напряжение вручную
Игорь Клён Профи (759) 3 года назад
крепко держать ружьё и целиться.
ruas fghs Ученик (145) 3 года назад
В армию попадешь и не такое поймешь как решать
Роман Голумбевский Просветленный (41150) 3 года назад
Ледяной душ прими. Это ещё и полезно.
Владислав Оракул (50902) 3 года назад
Мы все устроены одинаково ЭТИМ местом.
Мне тоже не попасть в нужное место сразу, особенно после длительного терпежа.
И приходится лишь рассчитывать на приход уборщицы.
Благо что дом частный, и соседей снизу я не заливаю.
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46707) 3 года назад
Завести халат, лучше с запахом, т. е. без пуговиц, чтобы не смущаться когда восставшая плоть. И мочиться можно, если не на унитазе, то как вариант в пластиковую бутылку. Может пригодится, погуглите: -самодельная вагина
Тимофей МаксименкоУченик (137) 3 года назад
Когда я просыпаюсь как правило родители уже на работе. Мы в двоём с младшим братом, а на него мне плевать, по этому стесняться особо некого. С бутылкой у меня тоже как то не пошло. Купил себе гибкий белый шланг для раковин. Ссу в него теперь и просто направляю в унитаз.
Антон Степной Искусственный Интеллект (227326) 3 года назад
Стоит-потереби что бы упал! (Как только начнёшь ссать эрекция пройдёт.)
Похожие вопросы