ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка
Оракул
(63693)
3 года назад
Это зависит от того, что есть в голове, чем больше у тебя информации чем больше мозг приспособлен к общению или к определённому виду общению, тем больше тебе будет чего говорить. Сложно что-то советовать здесь, наверно развитие подобного общения может занимать много времени, нужно получать информацию и делиться с ней, делиться мнением, стараться всё это дело как то анализировать и говорить об этом. Основная суть говорить о том, что тебе интересно и стараться интересоваться тем, что говорит собеседник и говорить, то что ты думаешь об этом. Всё это ни дело одного дня, ты на определённом этапе имеешь определённый скил в конкретных областях жизни и развитие этих скилов требует времени.
Антогри
Оракул
(61839)
3 года назад
Вы учились 11 лет пять раз в неделю по полдня в школе по одной программе. Тем для разговоров оттуда масса. Что она помнит, давай заниматься бартером, обсудите историю, феадолизм, литературу.
Есть вечные вопросы типа время, равенство, честь, совесть, харизма.
Можно, раз она девушка, выяснить всё про будующую совместную жизнь. Где хранить общие деньги, кто делает уроки с ребёнком, сколько ребенков, отдыхать вместе или с родителями, патриархат или феминизм, с кем ребёнок после развода, брачный договор... Всё подробно расспросите, а то потом сюрпризы будут. Это очень полезно и важно знать и помогает понять кто рядом с тобой
Андрей Ольгертович Юшковский
Оракул
(50173)
3 года назад
Темы для разговора с друзьями в парилке. А женщина пущай мелет, че ей вздумается. Спроси че те приснилось после секса со мной? Большая змея с глазами моей мамы?! И какого цвета была змея? Какие у тебя интересные сны, а как поживают мои сиськи у тебя на груди, а ну ка дай посмотреть.
Нормальный
Оракул
(98373)
3 года назад
Прочти интересные книги, например, Преодоление христианства, или Системные языки мозга, или Космические легенды Востока, и рассказывай ей о прочитанном. Можешь предложить ей прочитать эти книги.
Даже когда вместе гуляем, в основном она говорит, рассказывает что-то , а я даже не знаю как правильно ответить чтобы продолжить разговор, и мы в основном молчим т.к мне нечего ей сказать, а очень хочется... будто все темы для разговора провалились сквозь землю.