Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропали темы для разговора с девушкой

Миран Согоян Ученик (79), закрыт 3 года назад
В отношениях мы пол года, у нас все отлично было, мы каждый день переписывались очень активно, на разные темы, могли одну тему по часам обсуждать и это было в кайф, а в последнее время она жалуется что ей не хватает от меня общения. Что делать? Единственные темы для разговора в последнее время у нас : Что нового на учебе? Ты покушала? Как учеба прошла? Как день проходит? Что нового было? Как дела? Какие уроки задавали? Какие планы на день? Давай сериал посмотрим?. И все, я уже просто не знаю что у нее еще спросить, и какую тему придумать для разговора чтобы мы опять так же общались целыми днями, да и расставаться я не хочу т.к я ее люблю, но проблема с общением у меня в последнее время. Какие можете дать советы? Может какие-нибудь книги почитать, фильмы развивающие посмотреть? Как это можно исправить, чтобы я на ходу мог сразу находить темы для разговора, а не ждать пока она мне скажет ПОГОВОРИ СО МНОЙ, а я сижу и не знаю о чем можно поговорить...
Даже когда вместе гуляем, в основном она говорит, рассказывает что-то , а я даже не знаю как правильно ответить чтобы продолжить разговор, и мы в основном молчим т.к мне нечего ей сказать, а очень хочется... будто все темы для разговора провалились сквозь землю.
Лучший ответ
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63693) 3 года назад
Это зависит от того, что есть в голове, чем больше у тебя информации чем больше мозг приспособлен к общению или к определённому виду общению, тем больше тебе будет чего говорить. Сложно что-то советовать здесь, наверно развитие подобного общения может занимать много времени, нужно получать информацию и делиться с ней, делиться мнением, стараться всё это дело как то анализировать и говорить об этом. Основная суть говорить о том, что тебе интересно и стараться интересоваться тем, что говорит собеседник и говорить, то что ты думаешь об этом. Всё это ни дело одного дня, ты на определённом этапе имеешь определённый скил в конкретных областях жизни и развитие этих скилов требует времени.
Денис ЛузянинЗнаток (368) 1 год назад
Чем более - тем менее
Остальные ответы
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (193778) 3 года назад
Поговори о методах решения теоремы Ферма...
Дивергент Высший разум (1800507) 3 года назад
Ты ее отодрал или нет? В койку надо ее укладывать, там темы для разговоров найдутся. А не дурака полгода валять. Вместе с дурочкой...
Дамир ДорофеевУченик (128) 6 месяцев назад
  • Сразу видно кого парень каждый день хорошенько имеет
Антогри Оракул (61839) 3 года назад
Вы учились 11 лет пять раз в неделю по полдня в школе по одной программе. Тем для разговоров оттуда масса. Что она помнит, давай заниматься бартером, обсудите историю, феадолизм, литературу.
Есть вечные вопросы типа время, равенство, честь, совесть, харизма.
Можно, раз она девушка, выяснить всё про будующую совместную жизнь. Где хранить общие деньги, кто делает уроки с ребёнком, сколько ребенков, отдыхать вместе или с родителями, патриархат или феминизм, с кем ребёнок после развода, брачный договор... Всё подробно расспросите, а то потом сюрпризы будут. Это очень полезно и важно знать и помогает понять кто рядом с тобой
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (240771) 3 года назад
Какой ребенок брак? это ШКОЛЬНИКИ, которые не знают будут ли общаться через месяц. И это нормально. Нафига в 17 воспитание ВООБРАЖАЕМЫХ детей планировать???
Антогри Оракул (61839) Счастье в объятиях, вы когда заводите отношения, не думаете что это навсегда? Тогда зачем заводить отношения? Просто, чтобы было с кем спать?
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50173) 3 года назад
Темы для разговора с друзьями в парилке. А женщина пущай мелет, че ей вздумается. Спроси че те приснилось после секса со мной? Большая змея с глазами моей мамы?! И какого цвета была змея? Какие у тебя интересные сны, а как поживают мои сиськи у тебя на груди, а ну ка дай посмотреть.
Нормальный Оракул (98373) 3 года назад
Прочти интересные книги, например, Преодоление христианства, или Системные языки мозга, или Космические легенды Востока, и рассказывай ей о прочитанном. Можешь предложить ей прочитать эти книги.
Danon Мыслитель (5309) 3 года назад
Аплодирую стоя. Я вообще никаких тем не нахожу, переписки на от.. бись ( простите за выражения)
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240771) 3 года назад
А где ты раньше находил темы? Ты что вдруг резко перестал интересоваться всем что вы до этого обсуждали? С друзьям ты о чем общаешься, об этом и с ней можно
Похожие вопросы