Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Можно ли забеременеть при прогестерона 2,66? Внутри ещё вопросы.

Здравствуйте, нужен ваш совет. Решились на ребенка с мужем. В январе пробовали и вроде не получилось. Вроде-потому что была задержка 6 дней, тест показал вторую бледную полоску, на след.день показал одну, выпила 0,5 алкоголя(Гараж 4,6%), а на след.день пошли месячные. Потом решила сходить к врачу. Она отправила на УЗИ, прогестерон сдать и пролактин. Пролактин не сделала, на УЗИ сказали, что все хорошо, а вот прогестерон 2,66. Сказала прийти после месячных сразу, и опять задержка уже 2 день. Цикл сбился ровно после того как начали пробовать сделать ребенка. А, и ещё, результат мазков показал бальтериальную молочницу, которая, как гинеколог объяснила, образовуется от внешней среды(вода, климат и т.п.).
1) Есть ли вероятность, что в январе была беременность? И мог ли сорваться плод из-за алкоголя?
2) Если это была беременность и плод сорвался, мог ли упасть прогестерон?
3) Сколько по времени курс повышения уровня прогестерона?
4) Есть ли вероятность беременности при таком уровне прогестерона?
5) Может ли влиять на цикл смена образа интимной жизни? То есть, раньше предохранялись методом прерывания, а сейчас перестали прерывать.
6) Может ли бактерия молочницы влиять на прогестерон?

Заранее извините за количество вопросов, я не особо часто ходила к врачу, да и с проблемами как с таковыми и не сталкивалась по-женски. Вообще тёмная я этой теме)

По дате
По рейтингу
Новичок

1. Вероятность есть .
Беременность из за алкоголя сорваться не могла, 146%.
2. Немного не та закономерность. Плод изначально сорвался из за низкого прогестерона.
3. У всех по разному . Будет зависеть от ответа вашего организма на гормональную терапию. 3-6 месяцев обычно .
4. Вероятность есть всегда. Но очень маловероятно.
5. Может . Но в таком случае цикл обычно нормализуется самостоятельно в течение 1- 2 месяцев . И " уронить" прогестерон такие изменения не могли .
6. Нет.

Мыслитель

Да, я вчера так забеременеЛ

Искусственный Интеллект

мда! тут все поголовно гинекологи сидят!

Искусственный Интеллект

А Даун-то - 2 года назад куда делся? или вы ЗА подругу спрашивали? Вам 43 года и первый раз беременность?