Слилась после шутки. Шутка плохая или реакция на неё?
Здравствуйте. Мило общались с девушкой в переписке. Пришли к выводу что надо встретиться на следующей день, но по времени не договорились, так как у нее было много дел и непонятно когда будет время. В итоге на следующий день пишу ей в обед погода супер, встречаемся? Она со смайликами соглашается отвечает, но добавляет, что пока не знает когда освободится и напишет мне . Так и не написала. На следующий день мне было стрёмно после этого проявлять инициативу, но вечером решил напомнить о себе в виде шутки правацируя ее на диалог. Днём я гулял и сдел фотку где я сижу на скамейке и поставил это фото на аватар в телеге(где и был весь диалог). Беру эту фотку, вставляю ее фото из телеги рядом к себе, как будто я ее обнимаю и мы вместе сидим на скамейке и скидываю ей, написав при этом: "гулял с любимой подругой сегодня. Фотоотчёт прилогаю. А ты все занята? "И все. Она прочитала, но не отвечает ничего. Вопрос: это у меня чувство юмора ненормальное, либо её реакция ненормальная? Может она не так чего поняла? Обидно. Девчонка хорошая. Первый раз до этого общения сама первая меня позвала на встречу, но тогда я не смог и в этот раз разговор шел отлично. Шутки. Смайлики. Взаимный интерес....
Это не шутка. Это отличный пикап ход! Такое раньше срабатывало) Возможно что она в шоке и не знает что ответить. Но раз ты создал из неё - себе пару, то она уже в голове прокручивает все варианты исхода.
P.S. Потрясающе! Даже если ничего не получится, это очень отличный ход, которыми многие пользовались пикаперы, нормальные, с 2011-2013 годы) И сейчас такое тоже работает.
P.P.S. Только своей не дай прочитать это)
Она нашла повод, чтобы прекратить общение, так что можешь забыть про неё.
Если ты так с ней гуляешь, страшно представить, как у тебя будет ввглядеть ceкс.
Ну а если ближе к сути - не шибко она гулять рвётся, раз не может внятно назначить время. Если пока занята - предложила бы на потом, а не тянула кота за яйца.
АХАХАХХВХХАХХХВА шутка топ не рофлю смешно блин ты крутой
Странных девяонок ты находишь. Шутки то нормальные вполне