Сильнейшая усталость после школы.
Мне 15 лет. Я занимаюсь в частности самообразованием и хорошо разбираюсь в языках. Сам в школе учусь на 2(потому что дз не тащу), а так английский - разговорный, японский учить не давно начал. Значит, дома я себя перегружаю и могу спокойно выдерживать "мозговые" нагрузки хоть весь день. Я это проверил втечении дистанта и я достаточно хорошо держал самодисциплину. Главные критерии без школы: 1. Сплю 8-9 часов. 2. Имею дикую самодисциплину и не позволяю есть себе сахар или другую подобную шнягу. Ем хорошо. 3. Часто выхожу на прогулку то с собакой, то к другу, то к бабушке или дедушке. Фактически каждый день.
Вот эти критерии, которые возможно будут вам полезны.
Я проводил эксперемент и даже после 3-х идеальных дней, когда я питался идеально, идеально спал, не играл - тупо приходит после школы и ложился спать.
У меня после школы появляется дикая усталость и НЕ хочется не то что спать, а вообще жить. После этой усталости, я не могу себя контролировать и рушится самодисциплина на глазах: начинаешь кушать печеньки, чай пить зачем-то. Даже выработал привычку открывать холодос без причины. Просыпается депрессия и апатия. В школе меня никто не задирает. Меня никто за оценки не ругает и я учусь фактически как хочу. Три дня, которые я ходил в школу - было по 3-5 уроков. И даже не смотря на то, что я НЕ ЧЕМ не занимался на уроках - всё равно усталость и в голове напряженная боль. Перелазил триллион источников и сошёлся на одном мнении. Может у меня "головная боль напряжения", потому что там идеально перечисляются всё. Так же, проводил эксперемент - закрывал уши в школе и на удивление я чувствовал себя чуть лучше чем было раньше, но так же плохо.
Кто-то задаст вопрос: -чудо, а что ты не сходишь к врачу? Да я на 100% уверен, что мне выпишут беспонтовые таблетки, которые естевенно не помогут и не решат проблему. Поэтому я хочу спросить, есть ли у кого-то похожая проблема, которая уже была кем-то решена за меня. Есть же выход из ситуации, из которой нет выхода.
Постараюсь после каникул сходить к неврологу (кардиологу). Там меня уже определят, что будем делать с этим. Единственное решение этой проблемы - не ходить в школу как бы это не звучало, но к такому меня никто не подпустит даже ради эксперемента. Чтобы перейти именно НА ДИСТАНТ, а не семейное обучение. Нужно иметь справку об инвалидности. Тогда будут присылать дз, а ты будешь с лехвой сдавать. На семейном НЕ получится, потому что придётся приходить и делать тесты. Мама мне сказала, что только не семейное, так как там есть моменты некоторые.
а текста то.. мама родная.. что же ты такой хлипкий ..
Дикая усталость у тебя от нехватки глюкозы в организме. Именно она даёт бодрость и хорошую работу головного мозга.
если ты щас так устаешь то что будет когда станешь работать то, умрешь поди от усталости.
Вопервых, ты не вполне понимаешь что такое дипрессия
Вовторых кто сказал что чай это плохо и вообще сахар, естественно подыхаешь ибо гликемический индекс продуктов которые ты хаваешь низкий что полезно, но глюкозы что увеличивает уровень сахара в крови нет, эт не значит что без гадости ты не проживешь, просто моральная и физическая усталость не одно и то-же, моральную подчас сном не выгонишь, сбавь градус критичности и попробуй пройти курс медитации от будникова, не сиди в телефоне компе телике за час до сна, занимайся спортом отрубишься по королевски это раз, а два, отдых это отдых а не продуктивная смена деятельности в случае моральной усталости, вообщем понимай что если нет физ нагрузок и есть моральное истощение то ты будешь страдать
Типичный подросток. К врачу с этим не ходят. Максимум, что Вы можете - это сдать кровь и посмотреть на гемоглобин.