Звук на Android не работает
Всем доброго вечера!
Я только что столкнулась с такой проблемой: звук на телефоне не работает. Причем частично все же работает, но только звук будильника и вибрация.
Он перестал воспроизводить звук резко, до этого был со мной на улице и служил мне плеером. Но я пришла домой, и через какое-то время звук перестал работать.
Я не думаю, что дело в динамиках, так как при заходе в настройки звука и нажатии на "выбор мелодии будильника" музыка все-таки проигрывается. К сожалению, это единственная музыка которая у меня сейчас вообще проигрывается.
Телефон перезагружала, проверяла динамик прочищала (хотя уже поняла что дело не в нем), в настройках звука копалась и режим на беззвучный не ставила.
В-общем, help. Искренне прошу о помощи. Я считаю, что телефон без музыки — это как балерина без пачки. Как бутерброд без хлеба. Как Америка без темнокожих. Как Россия без... Ну, суть вы уловили.
Благодарна всем, кто откликнется, даже если этот совет не сработает, заранее вам спасибо за проявленное внимание! Всем вкусного чая и теплой весны!
*скриншот настроек звука прилагается

АЛЛИЛУЙЯ! Проблема была таки решена. Решена она была следующим способом:
Было скачано приложение под названием Headset toggle. В нем была кнопка, на которую следовало нажать несколько раз. Со второго или же с третьего раза, на мое удивление, телефон все же соизволил воспроизвести медиа звуки.
Огромное спасибо всем, кто не прошел мимо и поддержал смешнявкой!
как изящно ты описала проблему. аж зачитался.

Странно.
1) Воспроизведение музыки без наушников для проверки звука (если не работает см. дальше).
2) Скорее-всего он просто завис (хотя при перезагрузки всё должно было восстановится, может проблема с наушниками???), при вытаскивания штекера из самого смартфона (проверить, будет ли производится звук будильника с поключенными наушниками) по сути он должен в обход их запускать рингтон будильника.
3) Обкончательный вариант, сброс до заводских настроек (при этом сохраните все папки и файлы, пароли и прочее, куда-нибудь.). Это делать вкрайнем случае после проверки.
4) Если это Рофл, то я не вкурил ибо старый уже. Каким образом вы динамик прочищали, мне не понять, я шизоид.