Юмор
Искусственный Интеллект (227027), решён 3 года назад

Я сошла с ума,какая досада?))

Лучший ответ
бегом обратно!!!!))) ну что такое, санитар!!!
Остальные ответы
Не переживай, не ты одна))
в который раз?))
***Влюблённая в Дождь***, не переживайте.. мы все уже давно ку ку))
Рано ещё.. Потерпеть надо..))
Точно с ума?? А не с поезда???
Вот видите, вы уже осознаете свое состояние. Мы вас сегодня выписываем домой.
все люди сходят с ума на 8 часов когда спят... поэтому не волнуйся. проснёшься и опять начнёшь по уму ходить и его топтать....
Я сошла с ума, какая досада Голова болит, похмелиться бы надо Снова этот малыш со своей собачкой Отыскал и спрятал все мои заначки И Карлсон, гад - портит настроение Всю закуску он пожрал, слопал всё варенье Ну и жизнь пошла - выпить и не похмелиться! Голова болит с утра, проще удавиться! Ох, зачем же я пошла в воспитатели?! Были дети а сейчас - угнетатели! Надо мной, Фрекен Бок, издеваются Над размерами моими надсмехаются Холодильник пуст, в голове хруст Пойду пышек нажрусь, пойду чая напьюсь Пойду ванну приму, включу телек Ох, и тяжёлый же день с утра - понедельник! Оооооо, или среда что ли)))))
Сошла с ума, но сомневаешься в этом? В этом досада? Живи пока можешь, и радуйся...
Влюбилась, Че ли?)))
Досада наверное будет для окружающих, когда Вы вернетесь назад.
Не хватай цитаты из фильмов (тем более-известных) -ищи свой путь.
это не из фильмов а правда жизни))
***Влюблённая в Дождь***, тем не менее,вы ,сойдя с собственного ума,вы своих слов(для объяснения Своего состояния)не находите.Был киношный штамп-я на него и ответила))) Хотите иначе побеседовать?
ирина, а фильм называется*Весна*1947 года рождения.фразу,которую вы в вопрос поставили произносит героиня Ф.Раневской.))Еще эту фразу она же произносит в мультике *Карлсон*,как-то так))
Понимание приходит с годами