Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблема с драйверами видеокарты.

Недавно ПК завис просто при просмотре видео на ютуб, затем не мог включиться, загружался 3 раза, открывал систему восстановления и жаловался на неправильный запуск Винды. Никакие способы восстановления системы не помогали от слова совсем, даже через точку восстановления системы. Решил переустановить Винду, снёс старую 10ку, форматнул оба диска (у меня SSD и HDD), накатил Win 10 Pro. Пк стал включаться, но он не может нормально поставить драйвера на видеокарту, а без этого она не может запустить приложения, использующие 3д графику от слова совсем, по сути работает как затычка (до сбоя на видюхе стояла последняя версия драйверов и всё работало прекрасно). При попытке обновить драйвер через диспетчер устройств видеокарта начинает определяться как базовый видеоадаптер (Майкрософт), но это ничего по сути не меняет, видюха всё так же не может ничего запустить. Пробовал устанавливать драйвера разных версий и через разные приложения, с полным удалением старых драйверов через ddu и через безопасный режим, всё в пустую, примерно на 80% установки пк себя начинает перезагружать и назад не включается, пытается себя загрузить 3 раза и заходит в меню восстановления системы. Поставил другую видеокарту, драйвера встают, но после перезагрузки пк просто удаляются и их нужно снова скачивать. Искал решение данной проблемы в интернете, многие пишут удалить файлы UpperFilters и LowerFilters в реестре, по указанному пути, но у меня таких файлов нет ни в одной из папок (не буду все скрины прикреплять, не думаю что это нужно, а при попытке открыть последнюю папку вылазит ошибка из скриншота 3. Использовал утилиту, для восстановления реестра, она нашла ошибки, их исправила, но ничего не изменилось, пк всё так же не может запуститься после установки драйверов. Так же читал совет, что нужно отключить защиту изоляции ядра, а точнее пункт про целостность памяти, его нужно выключить, но это у меня и так сделано. Всю голову сломал уже, как исправить данную проблему и как быть. Если есть решение, распишите пожалуйста всё пошагово, прям по пунктам от А до Я. Буду очень благодарен!

По дате
По рейтингу
Ученик

скачай драйвера от АМД на оф сайте

Мастер

что за видеокарта?

Мудрец

чё так мало текста