Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что я делаю не так в служебных отношениях с религиозной девушкой? или я просто потерял голову?

•моё трудоустройство в продуктовый магазин.
•девушка рада новому члену коллектива.
• я нашёл её контакты Инстаграм, ВК 2 шт. , «ОДНОКЛАСНИКИ» интернете и узнал её место учёбы, дом, одногруппников, родню, подписки и группы.
добавился в друзья, но она не приняла в друзья.
(она посчитала что это кто то другой.)
• (2 месяца работы) девушка даже не обращает на меня внимание, скорее всего она состоит в отношениях. я чисто коллега. рассказывает что кто то решил добавить в друзья, но она нискем не хочет отношений.
• мы по пути возвращаемся ночью домой. у меня уже возникла привязанность, которую я пытаюсь скрыть но она всё чувствует. и ей это не нравится и в один момент она замолчала. чисто безразличное отношение.
• (3 месяца) постепенно её это начинает бесить и она всё больше и больше начинает меня ненавидить.
• причины ненависти: я часто тревожу её из за работы, чтобы уладить конфликты, которые решает только она.
• я всеми силами пытаюсь к ней подойти и помочь по работе. на работе завал. (всё также равнодушно)
• меня коллеги называют Алёшой. много раз. хотя имя у меня другое.
• она пытается быть рядом, но избегает взгляды.
• в беседе с её старой колегой она говорит что заблокировала меня.
• я готовлюсь к её изнасилованию. собрал всё необходимое. походу я спалился с чем то.
• и в один из дней я замечаю как она тревожится и смотрит на меня, замечает мои взгляды и тревожится.
и под конец дня я веду себя очень взволнованно.
и уже готов её связать, но максимум, что я сделал это попросил обнимашек.
я с взволноанным голосом и распростёртыми руками:
— я хочу обнимашек!
— она такая: чево?!!?
— обнимшееееккк!!!!!
— ЧтО?¡?¡!!! ?!?!?!?! эмммм.... неееет. . . . (тишина)
• быстро делает закрытие магазина, спешит и говорит мне торопиться. и одевшись бежит и убегает быстрым шагом. а я в ступоре от незнания что делать заваливаюсь в сугроб.
• на следующей день я покупаю замечательный нож для фруктов для кухни. она замечает нож и спрашивает зачем это? я отвечаю чтобы консервы вскрывать.
• в течении 3-х дней нож (новый) и также электрошокер (который применялся на практике по защите её от агрессоров) исчезает. примерно через некоторое время появились новости об нападение на магазины после работы.
• в последующие дни между нами установилась гробовая тишина.
• полудиалог и мы расходимся я признаюсь в своих чувствах и об планах её изнасиловании через Ватсапп. она меня блокирует. затем выставляет свою лучшую фотку и через некоторое время удаляет её.
• директор и её муж походу узнают об этом.
находят факты и говорят что я поспешил.
какой то спор между ними:
и моя коллега другой коллеге говорит громко с утверждением: потому что она его любит.
• а я просто начинаю находится в позиции разбитого человека. и по мне видно что мне фигово и я в поникшем состоянии. далее на меня пошла волна недовольного отношения.
• я начинаю выпрашивать уменьшение количество рабочих дней, чтобы отдалиться от неё и сменить работу. указывая что я плохой рабочий.
• я начинаю распрашивать о том, что вообще происходит, нахожу нож, он появился.
• отпуск оформлен. я дорабатываю дни и иду в отпуск.
• мы после случая с обнимашками почти не разговариваем. и нет на это времени.
• я ухожу в отпуск.
• после возвращения все что то рады мне. я замечаю что она холодна по отношению ко мне и думая что она меня не любит, холодно отношусь к ней весь день.
она пытается рассказать историю, чуть чуть рассказывает и я ухожу оставляя её одну.
• следующий день всё чисто по работе. я активно общаюсь с посетителями. она пытается заговорить. под вечер уходит незаметно.
.
.
завтра на работу, а я не знаю что делать. как поступить. я хз. я нервничаю и оленю. я проявляю нуждаемость. но при этом игнорирую её.
ей 28, а мне 23.
.
.
скорее всего она во мне разочаруется и уйдёт к другому. хз

Дополнен

я похоже эгоцентричный инфантильный недоросший пацан.

По дате
По рейтингу
Новичок

У кого-то весеннее обострение....

Ученик

Что у вас там?
Как развиваются события?

Искусственный Интеллект

обним, целов, счастья вам, обоим
в нелегкое время,

Мудрец

что за бредовый детский сад?