Top.Mail.Ru
Ответы

Как замотивироваться учиться

Просто осталось учиться 1 с половиной год и надо как бы заканчивать с норм оценками а у меня в четверти 5 двоек просто потомучто я не ходил на уроке симулировал болезни и всегда со справками был но мотивации ходить на учебы а тем более что то учить у меня нету помогите пожалуйста учусь в 8 классе буду уходить после 9

По дате
По Рейтингу
Новичок

я постараюсь покороче, но тема очень глубокая.

Не желание учиться - это не то, что вы реально не хотите учиться. Проблема в вашем отношении к учителям, которые преподают те дисциплины, по которым у вас неуд.
И эта проблема сплошь и рядом. У самой два сына (старший так и сбежал после 9-го и учиться больше не стал, а младший сейчас воюет с училкой в 8-ом классе)

Да бог с этими училками. Да, тут отдельная аж лекция на эту тему, и думаю вам стоит посмотреть Сатью на ютубе, чтобы понять в чем женщины сами же косячат, что в итоге сказывается на их поведении в работе.

А вот теперь как себя замотивировать.
Мотивироваться что мол родителей, для учителя или типа для себя - это вообще всё мимо. Это не мотивация. Это уговоры. Это торг с душой. А душа то знает где благо, а где нет.

Опять-таки, очень кратенько...
Чем вы любите заниматься? На что вас тянет? В каком деле вы чувствуете себя офигительно?

Жду вашего ответа и заодно напишите свою дату рождения

Мудрец

Да нормально ты учишься, и мотивация у тебя неслабая. Только учишься ты симулировать и достиг в этом больших успехов. Поэтому вопрос стоит по-другому: как изменить мотивацию? Сейчас твоей целью является ничегонеделание. Поменяй цель -- например научиться хорошо зарабатывать. И изучай эту тему. По ходу дела появятся другие цели. У всех так. Называется это планирование собственной жизни.

Искусственный Интеллект

Надо постоянно напевать популярную некогда песенку ПЕРВОКЛАССНИКА, исполнявшую Аллой Пугачёвой

Искусственный Интеллект

никак. в США другой подход к обучению. там ходят только на те предметы, которые нравятся ученику. физкультура например (негры баскетболисты). или биология (ботаники). в России гонят всех под одну гребёнку. готовьтесь поступать в профессиональное учебное заведение. я два года в школе учителем отработал. школа сейчас ничего не даёт. и идти в 10-11 класс - это пустая трата времени. двоечники в училищах расцветают. так как идёт СМЕНА СРЕДЫ. и человек получает самое главное в жизни. ПРОФЕССИЮ.

Искусственный Интеллект

определись с профессией, тогда будет ради чего учиться или понять почему учеба тебе совсем не нужна