При встрече. Подойдём ли мы друг другу по росту? Просто я нервничаю. Вдруг я окажусь выше... Скиньте фото если не сложно, где девушки ростом 175 а мужчины 176, как они вместе смотрятся..
какая разница сколько в ком сантиметров? это не жизненно важная херня. разве что тебе ну очень и очень важно только то "как это будет смотреться".тогда нужно только из роста исходить, а что там за человек -насрать
тебе придётся отказаться от каблуков, ему же напротив, придётся носить обувь с каблуками, но как по мне, то это предрассудки, оценивать разницу в росте не в пользу мужчины...
Да, Вы правы) но я задала этот вопрос с хорошим смыслом, из интереса :-)
Пока, бездельники!
Мудрец
(13510)
Пушистый Зайка, даже если он был бы на 5 см. ниже тебя - ничего страшного бы не случилось. Главное, чтобы он не комплексовал, а ты не переживала "как мы выглядим".
Пушкин и его жена - Наталья Гончарова, как пример:
Вас только это волнует? Как вы будете смотреться? То есть качества парня, его характер, поступки, поведение - всё это меркнет на фоне его роста???! Можно хорошо выглядеть и смотреться, но быть при этом несчастной..
И не стоит сутулиться чтобы казаться ниже ростом. Со стороны это смотрится очень некрасиво. А вообще-то, если такие неудобства вызывает рост, то вы не готовы к отношениям всерьез и вам важнее картинка, чем содержание
Просто я нервничаю. Вдруг я окажусь выше...
Скиньте фото если не сложно, где девушки ростом 175 а мужчины 176, как они вместе смотрятся..