Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня рост 175, у парня 176, вопрос вот в чём...

Fluffy bunny Мудрец (17281), закрыт 3 года назад
При встрече. Подойдём ли мы друг другу по росту?
Просто я нервничаю. Вдруг я окажусь выше...
Скиньте фото если не сложно, где девушки ростом 175 а мужчины 176, как они вместе смотрятся..
Лучший ответ
???»???????? ?????»???? Гуру (2596) 3 года назад
https://multmetric.com/ru/ Сравни на сайте. Не волнуйся, все решится при встрече. Главное, чтобы человек понравился
Fluffy bunnyМудрец (17281) 3 года назад
Спасибо!
Остальные ответы
S.M.☼ Гений (65653) 3 года назад
Визуально, вы будете одного роста. Но все еще зависит от того, в какой ты обуви будешь. Будет платформа - да, станешь выше.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507510) 3 года назад
Встаньте рядом и сфотографируйтесь. Или парень пока виртуальный?
? Оракул (74966) 3 года назад
Этот вопрос тебя больше всего волнует?
Не особо.. а что?
? Оракул (74966) Пушистый Зайка, почитай коммент ниже
flesruoy kcuf og Мудрец (12368) 3 года назад
какая разница сколько в ком сантиметров? это не жизненно важная херня. разве что тебе ну очень и очень важно только то "как это будет смотреться".тогда нужно только из роста исходить, а что там за человек -насрать
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (403146) 3 года назад
Если ты - худышка, визуально ты будешь выше.
Да забей! Тебе мужик нужен или картинка?
E K Мудрец (13746) 3 года назад
это меньшее, о чём надо заботиться
sunny 2022 Ученик (168) 3 года назад
Если наденешь подошву выше 3 см то будешь выше него смотреться
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492903) 3 года назад
тебе придётся отказаться от каблуков, ему же напротив, придётся носить обувь с каблуками, но как по мне, то это предрассудки, оценивать разницу в росте не в пользу мужчины...
Пока, бездельники! Мудрец (13510) 3 года назад
Ты не двухметровую швабру в магазине выбираешь, а парня, то бишь человека. Почувствуй разницу.
Да, Вы правы) но я задала этот вопрос с хорошим смыслом, из интереса :-)
Пока, бездельники! Мудрец (13510) Пушистый Зайка, даже если он был бы на 5 см. ниже тебя - ничего страшного бы не случилось. Главное, чтобы он не комплексовал, а ты не переживала "как мы выглядим". Пушкин и его жена - Наталья Гончарова, как пример:
Ольга Оракул (64666) 3 года назад
Вас только это волнует? Как вы будете смотреться? То есть качества парня, его характер, поступки, поведение - всё это меркнет на фоне его роста???! Можно хорошо выглядеть и смотреться, но быть при этом несчастной..
Нет конечно. Вы правы.
Ольга Оракул (64666) Пушистый Зайка, рост не главное. Главное, чтобы парень был хорошим человеком и к вам относился подобающе, с уважением и любовью.
Нормальный Оракул (99504) 3 года назад
Каблуки не надевай и не делай пышную причёску и тогда вы будете смотреться нормально.
элина Искусственный Интеллект (119074) 3 года назад
И не стоит сутулиться чтобы казаться ниже ростом. Со стороны это смотрится очень некрасиво. А вообще-то, если такие неудобства вызывает рост, то вы не готовы к отношениям всерьез и вам важнее картинка, чем содержание
Похожие вопросы