Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Как надену портупею - всё тупею, и тупею..."* - ..**

NatalieVVV Мудрец (16908), закрыт 18 лет назад
* - из старого анекдота. Про д'Артаньяна.
Ощущение, которое постоянно складывается на проекте "Ответы@Mail.Ru".

** - Ваше мнение?..
Дополнен 18 лет назад
- Евгений, мои вопросы не из Ваших категорий! Что Вы здесь делаете?)))))
Захотели привить мне иммунитет к собакам? Или "срубить" очередные 10 баллов?))
Впрочем, одно другому не мешает. Собачку Вашу я уже не боюсь=)))
Надеюсь, нас не обвинят в накрутке?)))
Лучший ответ
Евгений М Просветленный (34182) 18 лет назад
Это не из анекдота, а из реальной монотонной службы кадрового офицера. Всё новое всегда интересно, но повторы вопросов ( порой до 90 %) и страсть к баллам и КПД некоторых участников любыми средствами , начинают утомлять и смахивать на серые армейские будни. Пару месяцев назад сидел в проекте несколько часов, сейчас и часа не высиживаю. Отдушины "юр. консультация " и " животные". Может быть уже приелось?
Остальные ответы
Елена Гуру (4628) 18 лет назад
Выход один - не носи портупею (не ходи в ответы)
Ленинградец Мудрец (12304) 18 лет назад
Согласен...
Заманили в ответы, а тут такие вопросы???Жуть! Но по вечерам бывает и забавно...Причем такие вопросы задают, что проще посмотреть в поисковике и получить более нормальный ответ, чем тут, обычно ограниченный 2-3 словами...
vita nazarova Мыслитель (6584) 18 лет назад
как надену портупею
все тупею и тупею
на войне, как на войне
кто должен жить во мне
правда никуда не деться
от вопросов и проблем
это знает Боря Ельцин
это миру миру мир...

(продолжение фразы...
песня мистера малого...кажется 94 год...)
SEA Знаток (452) 18 лет назад
Колхоз - дело добровольное
Анастасия Шатохина Мыслитель (5960) 18 лет назад
дело не в "ответах" и не в чем-либо еще, кроме как в самих людях...тенденции к очевидному отупению масс я пока, слава богу, не замечаю, однако и обратного процесса не происходит...все относительно и взаимодополняющие друг друга компоненты в основе своей незыблемы...
polygon Мыслитель (8616) 18 лет назад
Да какой-то тинэйджэровский чат здесь стал...
McKow Мастер (1165) 18 лет назад
Действительно очень много тупых ответов(за баллы). Так же много и тупых,бестолковых вопросов.Лично я стараюсь отвечать только,когда вопрос интересный, и я предполагаю знание хорошего ответа. Если ответ,который я хотел дать уже существует-просто выхожу из вопроса. зачем повторяться если людям действительно нужен ответ,а не тупое хмыканье...
Геннадий Вашанов Ученик (105) 1 год назад
Надеюсь, что портупею не надели. Родину надо любить. Не все же в смартфонах сидеть.
Похожие вопросы