Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста что лучше выбрать: автомобиль С-класса поновее или автомобиль D-класса, но постарше?

КоСтя АмстафФ Ученик (164), закрыт 3 года назад
Рассматриваются варианты: Хендай Элантра, Хендай Соната, Киа Церато, Киа Оптима. Какой из этих вариантов будет предпочтительнее?
Лучший ответ
Валерий Тихон Ученик (120) 3 года назад
Сильно большую не советую покупать. В городе не совсем удобно на ней ездить. Бери автомобиль С-класса. Советую присмотреться к немецкому автопрому. Посмотри Мерседес С-класса. Автомобиль очень надёжный и комфортный. У этого дилера http://www.mercedes-panavto.ru сейчас хорошие скидки.
Остальные ответы
Антонио Вивальди Оракул (72941) 3 года назад
ааа.... опять эти аллигархииии !
Мореход Искусственный Интеллект (629589) 3 года назад
Хендай Элантра это если не претендуешь на понты. Нормальное авто средней надежности. А вообще выбирать нужно по состоянию, я так понимаю что ты Б/У рассматриваешь.
КоСтя АмстафФУченик (164) 3 года назад
Именно б/у, и как раз интересует самая надёжная из предложенных вариантов
Мореход Искусственный Интеллект (629589) КоСтя АмстафФ, Я ответил что брать. А дальше все от состояния. Забивай их в поиск Авто.РУ и ищи по своему региону, ты же не поедешь за 5-6 тыс км К примеру очень дешевый вариант, смотри на таком не купись https://auto.ru/cars/used/sale/kia/optima/1115086973-185cb1a9/
Dmitry Искусственный Интеллект (632732) 3 года назад
Если не можете себе позволить D-класс новый из салона, то C-класс. Лично моё мнение - лучше простенькое новое, чем навороченное б/у.
Выбирая б/у машину (да и другую б/у технику), всегда задавайте себе вопрос: а почему прежний хозяин решил от неё избавиться?
Aston DBS Высший разум (673152) 3 года назад
Смотря за какую цену.
Церато-не лучший вариант
Оптима-есть шанс нарваться на таксишный аппарат
Элантра, Соната-вот из этих ты уж сам выбирай. Позвони, договорись о встрече (с несколькими продавцами), прокатись и сделай для себя выводы, какое авто тебе больше понравилось и то и бери
КоСтя АмстафФУченик (164) 3 года назад
Наверно так и сделаю
Похожие вопросы