Win 10 tweaker вирус?
Я скачивать тему mac os ну не менялось, я поочитал коментарии и увидел что помогло включение службы темы в win 10 tweaker, я начал вводить win 10 tweaker и увидел запрос win 10 tweaker вирус, стоит скачивать?
поставь на виртуалку и проверь
Какая версия Win 10 Tweaker, там? И откуда качаешь?
Вот инфа с сайта CWER, (пост: Portable Win 10 Tweaker 12.4 Pro / 13.0 Pro / 14.3 Pro / 15.0 Pro / 16.0 Pro / 16.1 beta Pro): "Друзья, версия 16 Pro доступна, но есть одно большое но. Автор, который, к слову, собирает портативные версии платных продуктов Adobe и Microsoft, и собирает хорошо, почему-то решил, что ему нужно добавить в свой платный продукт всевозможных вредителей системы, в случае, если программа будет взломана. П - последовательный.
Добрый человек программу взломал, но, по отзывам, люди начали получать массу разнообразных проблем с системой. Все версии по 15-ю включительно, лишены таких злонамеренных функций, поэтому можете пользоваться ними спокойно. Что касается версии 16, действуйте на свое усмотрение, но я бы не рекомендовал пользоваться данной программой как взломанной, так и купленной до тех пор, пока автор не изменит свою циничную политику."
Источник http : //cwer.ru/node/467685/ (пробелы убрать)
Так как сайт CWER блокируется в рунете - если захотите попасть на CWER, надо поставить расширение Обход блокировок Рунета (для Google Chrome совместимых браузеров). Расширение так и называется - Обход блокировок Рунета. У сайта CWER домены (зеркала): ru; me; su; ws.
нет
да я скачивал и там был маинер
да