Top.Mail.Ru
Ответы

Парень постоянно шутит надо мной, а если это делает кто нибудь другой - то начинает гнобить этого человека. Почему?

Мы с ним работаем вместе. Он мой менеджер.
Он хорошо относится ко мне, во всем помогает, защишает, очень хвалит... пытается симпатизировать, расположить к себе. Но параллельно с этим он меня обсуждает и иногда делает обиднве замечания вообще без повода. Например , бывает, я сижу, а он проходит мимо и задевает мой стул. Либо странно смотрит. Например, вчера я сточла у него в кабинете и он со своей коллегой обсуждал как можно было допустить такую ошибку, которую я допустила (у меня была денежная недостача, которую я сама же и покрыла).. Мне стало сильно неприятно , он заметил это и сразу начал "ой, ладно , ерунда это все. Ну ошиблась и ошиблась". И такие ситуации были несколько раз. Сам он пытался проводить меня домой, краснеет и опускает глаза когда видит меня , невзирая на мнение коллнктива, всегда встает на мою сторону и говорит что я очень хорошая. На днях тоже было, что у меня под конец рапорт идеально сошелся и он при всез начал хлопать в ладоши и говорить мне "браво". Можно подумать такого никогда раньше у меня не было, и он обтом "не знал". Я хорошо выполняю свои обязанности , и он знает об этом. Мы на работе выдаем наклеечки покупателям. В один день я выдала их очень много. На что он начал шутить "в следующий раз когда будешь идти на перерыв, мы будем давать тебе наклейки и будешь их есть". Мне стало очень сильно не приятно. Он увидел это и сильно распереживался. Начал извиняться.
Главное , что когда кто то другой шутит надо мной, он сразу меня защищает..

По дате
По рейтингу
Новичок

Он пытается, забыл слово, избыточно подстроиться, не то чтобы прислуживать, но в общем зависит от твоего мнения и твоего настроения что-ли. Это скорее всего связано с симпатией или просто с желанием самому быть симпатичными для тебя или то и то. Но в общем ты уже спрашивала это и я уже отвечал и вроде ни раз)
Нужно формировать у себя в голове тезисы, которые наиболее вероятны для этой ситуации и иметь их ввиду, от того что ты задаёшь много раз один и тот же вопрос лучше не станет, достаточно иметь ввиду варианты которые наиболее вероятны.
Да и в целом нет смысла задаваться вопросами, если они не актуальны для твоих намерений и в этом смысле лучше ограничить себя, чтобы не зацикливаться лишний раз.

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Ему не нравится,
Когда кто - то еще над тобой издевается!

Искусственный Интеллект

Собственник.

Искусственный Интеллект