Наушники Marshall MAJOR 3 Bluetooth включаются и сразу выключаются
Пользовался наушниками пару или тройку лет. Пока играл заметил, что звук отображается некорректно, снял наушники и понял, что они выключились,. Ну, я попытался их снова включить - не включаются. Поставил на зарядку, попытался включить и услышал звук включения, но не успел он закончится как последовал звук выключения. Я сбросил настройки - такая-же ситуация. Разобрал и единственное что я нашел, это какой-то желтый прозрачный прямоугольник.
Че делать, подскажите че до как
Скажите пожалуйста, вы разобрались в чем дело? У меня такая же проблема
Пацаны я нашёл в чем проблема у меня, перебился проводок ntc(датчик температуры аккумулятора) и наушники включались и сразу же выключались.
та же самая проблема, еще и когда на зарядку ставишь, то индикатор не горит. при подключении через провод наушники работают, а блютуз нет
У меня была такая же проблема на 4-ых пока не перепаяла новый провод в обруче , как я поняла эта проблема т к нет сигнала закольцованного , я заменила провод в дужке , т к он был переломан в тех местах где они сгибаются (слишком сильно зажимается провод и гнется, легко может выйти из строя)
Проблема исчезла и даже блютуз стал спокойно работать. Не всегда проблема может быть в этом, но стоит проверить контакты и провода.
Так же мог пострадать датчик. Когда вы снимаете наушники они через время отключаются т к вы их не носите , если он пострадал то будет работать не корректно.
Например сейчас он у меня не хорошо работает, т к датчик сразу же выключает наушники при снятии , а не через пару минут как должно быть. Но с этой проблемой я буду разбираться в дальнейшем.
А прозрачный жёлтый прямоугольник , это аккумулятор.
Преднамеренное устаревание
Выброси
Это делается специально, чтоб покупали больше