Кутья и ее аналоги.
Кутью я обычно готовлю смешав вареный рис с изюмом, сахаром и подсолнечным маслом. Можно добавить сгущенки или варенья. Рис нивкоем случае не переваривать а чуть недоварить и обязательно промыть ледяной водой когда сразу с плитЫ.
-
Это вопрос в кулинарию. Какие блюда знаете Вы которые можно приготовить просто смешав ингредиенты? Лучше крупы но можно и что-то еще ибо так дешевле.
---
Спасибо.
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Короче это для меня гадость ваш рецепт. Я тушу морковку на масле и потом только туда рис. В конце именно чёрный изюм он самый вкусный или коричневый, но не белый. и другие сухофрукты. Тогда реально вкусно будет. А у вас сухой
А я из вареной полбы, грецких орехов, мака и медовой сыты делаю.
рис и дробленые орешки и маслица, кушать горячим