Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли быть прыщи на лице от каждодневного употребления выпечки из белой муки?

Мэрлин Монро Гуру (3350), на голосовании 3 года назад
Могут ли быть прыщи на лице от каждодневного употребления выпечки из белой муки?
Голосование за лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192521) 3 года назад
Могут быть. Но вовсе не обязательно, что именно выпечка причина Ваших прыщей.
Bigbss Искусственный Интеллект (227866) 3 года назад
Не знаю насчет прыщей, но ж... па точно вырастет
Мэрлин МонроГуру (3350) 3 года назад
о-ё-ёй. а от чего она только не вырастет. у меня вроде она пока нормальная.
Екатерина Кру Оракул (95963) 3 года назад
Решили уточнить) я Вам как нутрициолог говорю - быстрые углеводы могут являться причиной высыпаний на коже. Особенно сахар и мучное.
Инна Артемова Мастер (2397) 3 года назад
Продукты на основе пшеничной муки и крахмала вызывают выброс инсулина, что провоцирует появление угревой сыпи. Вы не зря задумались над этим.
Мэрлин МонроГуру (3350) 3 года назад
То есть картофель тоже нельзя? А что тогда вообще есть?
Екатерина Кру Оракул (95963) Мэрлин Монро, картофель можно и нужно. Вареный, запеченный, не жареный
Инна АртемоваМастер (2397) 3 года назад
Картофель нужно чистить, нарезать и промывать.
Маргаритка Мастер (2239) 3 года назад
Не у всех, попробуйте отказаться от мучного, сладкого и кофе. Пить больше воды. Мне помогло, но я плюсом мазала аптечной Ретиноевой мазью. Через месяц уже не было новых прыщей, кожа почистилась. Мазь борется с прыщами, противосполительная, усиливает регенерацию кожи. Прыщи быстро прошли.
Татьяна Макарова Гуру (3601) 3 года назад
Ну вообще надо исключать весь пищевой мусор. Сдайте анализы. Важно подобрать хороший уход, очень советую очищающий гель Серацин Либридерм. Я ребенку покупала старшему, кожа стала чище и высыпаний намного меньше.
Алексей Искусственный Интеллект (115150) 3 года назад
Да. От всего мучного, мясного и сахара.
ИП Мудрец (11026) 3 года назад
И да и нет. У всех индивидуально
Похожие вопросы