Мне 20 лет. Мама меня просто жутко контролирует
Моя мама меня очень сильно контролирует, хотя мне уже 20 лет. Я конечно не говорю, что я взрослый мужик, но как лично мне кажется, возраст уже достаточный для того, чтобы иметь хоть какую-то свободу и самостоятельность
Вечные звонки когда гуляю с друзьями (я кстати единственный кому звонит мама), когда ухожу на ночевку так тут вообще по 6-10 звонков. Дома быть не позже 10 вечера
Но это еще ладно, цветочки
Настоящая проблема в том, что моя мама вечно шарится в моих вещах. Просто в наглую заходит и начинает каждую полку просматривать, искать что-то, в сумках шарится. В инсте лишний раз боишься что-то запостить, поэтому все истории выкладываю в лучшие друзья
Потому что, моя мама тупо мониторит все. Просматривает страницы каждого моего знакомого на кого я подписан, да чего уж тут, она даже как-то родителей их находит и их аккаунты просматривает
Конечно же спрашивает за них. Мол, че с ним? а почему он так сделал? и тд
Недавно нашла инст моего старого одноклассника. Сейчас он кудрявый, в татуировках и пирсингах. Конечно же я за это тоже выслушивал...
"Да откуда я знаю зачем он это сделал? Возьми и спроси у него если так интересно, я тут причем?"
Также контроль друзей
Вообщем никакого личного пространства
Также мама вечно заходит в комнату и в основном чтобы просто пройтись и посмотреть чем я занят, либо спросить что-то не важное
А это сильно отвлекает меня от работы. Я уже достаточно самостоятельный, денег не прошу, зарабатываю сам. У меня несколько проектов которые приносят неплохой доход, но вечные походы в мою комнату сильно отвлекают и сбивают меня. Иногда это приводит к тому, что я сбиваюсь и какое-то дело сильно затягивается, а иногда и к потерям десятков тысяч рублей...
С этим я как-то более менее начал справляться, поэтому когда у меня что-то очень срочное и мама заходит чтоб отвлечь меня по пустяку, я начинаю орать что сейчас занят супер важным проектом и прошу ее выйти
Иначе она не понимает...
И я на подсознательном уровне уже понимаю последствия подобного контроля. Что я не имею много друзей, что у меня нету девушки, ибо боишься, потому что знаешь, что мама найдет 1000 причин докопаться и к тому же тогда начнется еще больший контроль. (Хотя больше мне кажется уже некуда)
И я понимаю, что нормальным мне уже не стать, ибо такой контроль был с самого детства. Я понимаю, что я лох, ибо я никогда не уверен в своих решениях и всегда сомневаюсь. Поскольку с детства все решала мама. Какое у меня может быть мнение?
Вообщем не знаю что делать. Пока что единственное что пришло в голову это свалить в другую страну подальше от всех родственников и навсегда прекратить с ними отношения
Монетизация хоть есть?
В другую страну не обязательно, достаточно перебраться в другую квартиру.
Свой дом — свои правила.
Съехать и жить отдельно, при этом высказать ей в лицо, все, что накопилось за года
Создай левый аккаунт и там общайся, сьедь из дома. Постарайся найти на время более менее работу и может, взять кредит.
Снимите комнату, квартиру и живите отдельно