zorinstr
Мастер
(1934)
3 года назад
Переходный возраст, нестабильная психика, это прйдет. Займитесь спортом.
Мария КупринаУченик (122)
3 года назад
Никакого секса до 18 минимум). А чем спорт поможет? И до какого периода длится переходный возраст?
3 года назад
Уже читаю и развиваюсь по максимуму) По крайней мере очень стараюсь. Проблема конечно не беда, все можно решить, если это не смерть. Учту совет про питание и сон. Однако все ещё не особо понятно - почему возникает физическая реакция на отсутствие эмоции?
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(154898)
3 года назад
Месячные грядут? Накануне них нервы бывает в худшем виде чем во время
Гулять больше надо.
Опять же следите за ПОГООЙ. (Метеофон уже не один день активен.)
.
Ну и папаша ваш то СПОКОЕН не был? Раз истерить не постеснялся перед взрослой дочерью? Ну так вам его эмоции могли методом индукции передаться и ударить ВАС по подкорке. Об этих штучках мало говорят, но они реально существуют. Избегайте раздражённых близких, раз вы подвержены таким влияниям.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (154898)
3 года назад
"я его понимаю, ему реально тяжело,"
Запомните, что вы не обязаны "понимать" здорового возрослого мужчину, который позволяет себе распускаться дома, в семье и спускать пар на собственную дочь... Ни сейас, ни во взрослой своей жизни. И "понимать" такое допустимо только настолько, насколько требуется чтобы сообразить как хлестнуть метким словом в ответку ПОБОЛЬНЕЕ. А спускать такое с рук и прощать - распустёху-мужика ну совершенно НЕДОПУСТИМО.
Тем более, если это ОТЕЦ и его прямая обязанность - защита своих детей.
3 года назад
Мой папа хороший человек и я его люблю и уважаю. Обычно он на меня не кричит и позволяет мне больше необходимого, так что я проявляю терпение. Он правда очень, очень много работает ради семьи. Я ни за что не буду делать ему больно словами, он переживает за меня и помогает мне во всем, в чем может. В той ситуации была виновата я, пусть и немного была обескуражена такой реакцией, потому что обычно он никогда голос не повышает. Он очень хороший человек и отец.
В общем я не обиделась и даже не испытала ничего негативного, просто поняла его и постаралась все исправить. Но почему-то несмотря на полное внутреннее спокойствие и никаких негативных эмоций я начала плакать. Очень удивилась такой реакции и попробовала прекратить. Голос дрожал и началась настоящая истерика, вот только я была абсолютно спокойна, но физически мой организм бился в истерике. Что это было вообще?
Я еле успокоилась и крайне удивилась беспричинной реакции. Есть адекватное объяснение почему так могло произойти? Почему есть полная биологическая реакция, но нет никаких психологических причин для того, чтобы ее вызвать? Эмоция ведь не бывает наполовину. Она либо есть, либо нет. Если есть, должны быть все признаки эмоции - плач и внутреннее негодование. Бред какой-то.