Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если Telegram заблокировал номер телефона

Кирилл Айровский Знаток (254), закрыт 1 год назад
Хочу войти в свой личный аккаунт Telegram, но мне пишет "Этот номер телефона заблокирован".
За что его могут заблокировать и как разблокировать?
Лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (251565) 3 года назад
заблокировать и разблокировать может ТОЛЬКО ТЕЛЕГРАММ
так что пиши в техподдержку телеграмма
других вариантов не существует
Кирилл АйровскийЗнаток (254) 3 года назад
В тех.поддержку написал ещё 8 марта, не отвечают уже 11 дней ровно
Александр Искусственный Интеллект (251565) Кирилл Айровский, ни я ни кто то другой помочь тебе в этой ситуации не сможем только техподдержка телеги и если кто то скажет что может - не верь
хуасюань шатцУченик (105) 1 год назад
А КОГДА ТЕБЯ БЛОКИРУЮТ-ЧО ВИДЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ???ОСТАЕТЦА ЛИ КАНАЛ НА МЕСТЕ????
хуасюань шатц, канал останется, вместо ника будет «удаленный аккаунт»
Остальные ответы
Вячеслав Петкау Гуру (2708) 2 года назад
Если в Телеграм вас заблокировали за серьёзные проступки и после обращения в службу поддержки вас не разблокировали, значит, вам необходимо приобрести новую sim-карту и вновь зарегистрироваться в сервисе.
В тех же случаях, если блокировка была сделана за незначительные проступки, вам останется подождать несколько суток, и вы сможете снова пользоваться сервисом Telegram.
-Ученик (97) 1 год назад
А если ты сам не разрешил доступ к контактам как себя разблокировать если перекачиваеш но все равно номер заблокирован
Расим МустафаевУченик (109) 1 год назад
https://telegram.org/support
напиши туда в поддержку и укажи причину блокировки, если заблокировали ошибочно, напиши так, если, заблокировали по делу то откажут тебе с разблокировкой, удачи с разблокировкой вам.
Egs GamsУченик (211) 1 год назад
Самое смешное что у меня симка новая, регаюсь и пишет что номер заблочен))))
Ибрагим ГайтукиевУченик (100) 1 год назад
А если я спамил, это навсегда или так на время?
Ибрагим Гайтукиев, разбанили? Если да, то через сколько и писал ли ты в саппорт?
Асан Толубаев Ученик (103) 1 год назад
Меня В телеграмме номер телефона заблокирован который я зарегистрирован
Расим МустафаевУченик (109) 1 год назад
https://telegram.org/support
кого заблокировали номер телефона в телеграмме пишите туда, возможно ваш номер телефона разблокируют.
Султали Аслалиев Ученик (116) 1 год назад
Меня уже месяц не разблокировают как , и не знаю за что заблокировали , миллион раз отправил сообщения в тех поддержку
Данила БабейкинУченик (103) 12 месяцев назад
Жиза . Реал у на с вами одна и та же проблема
варя монаховаУченик (98) 10 месяцев назад
А меня уже как год с половиной
spetika Гуру (4137) варя монахова, а вы писали куда-нибудь?? Пытались решить эту проблему???
spetikaГуру (4137) 10 месяцев назад
Так так и не разблокировали???
Богдан Жуков Ученик (117) 10 месяцев назад
Я писал каждое утро в течении 3 дней в поддержку на английском через почту маил.ру и мне разблокировали спустя 3 дня
Михаил ЧастовУченик (103) 9 месяцев назад
Тебе именно ответили или просто разблокировали?!
Сергей Кочетков Ученик (103) 4 месяца назад
У меня заблокировали мой номер в телеграме
Алексей Куланин Ученик (134) 3 месяца назад
Если заблокирован телефон .Заводите новый аккаунт телеграмм по другому номеру телефона и придётся Вам как то доказать друзьям что это именно ВЫ под другим именем. На компьютере сложность в том , что нет номеров Ваших друзей , по этому действуйте через телефон ,кто в телеге тот у Вас отметиться. Сейчас блокировка актуальна из за ТЦК Украины ,они отбирают телефоны у мобилизованных насильно , а там аккаунты телеграмм и не только . Один человек может наклепать на Вас жалобы и Вас заблокируют. На социальных сайтах кругом боты , а не авторы , нет у них диспетчеров следящие за нарушением , а админ не может следить даже за сотней аккаунтов .Поэтому введён бот ,хотя в пояснениях пишут якобы администрация рассмотрела жалобы и решила приостановить Вашу деятельность ..На самом деле не какой администрации нет . Всё это решает бот программирование Бот чата.
Виктория Капленко Ученик (81) 2 месяца назад
второй раз уже блокируют буквально низачто, никому ничего не писала и все правила соблюдала, в моменте захожу на аккаунт и вижу что заблокировали номер
Uzbekistan Ученик (103) 1 месяц назад
телефон говорит что номер заблокирован, как его разблокировать, помогите пожалуйста
Похожие вопросы