Любовь с первого взгляда?
Три дня назад с подругой Юлей были в гостях у моего бывшего однокурсника Саши. С ним живёт его лучший друг Леша. Он на год младше меня. Абсолютно обычный мальчишка, простой, стеснительный, тихий, скромный. Не могу объяснить, но меня к нему как-то сразу потянуло. Взаимно ли это сказать не могу, он вида не подавал особо. Да, крутился рядом, предлагал помочь, но я не расцениваю это как знает внимания. Скорее, признаки хорошего воспитания. У подруги маленький ребенок, и в ночь перед отъездом я предложила взять ребенка и переночевать с ним у Лёши в комнате. Он все равно не спит до утра, а Юле надо отдыхать. И вышло так, что эту ночь мы провели вместе. Интима не было. И не хотелось. Мы болтали, смеялись, он постоянно улыбался. К утру я уснула у него на плече. Во сне машинально схватила его за руку. Он не обнимал, но и против не был. Вечером мы уехали. Но я не могу перестать о нем думать. Вспоминаю его улыбку, голос. Раньше никогда ничего подобного не испытывала, поэтому с одной стороны немного не по себе от этого всего, а с другой в глубине души мне это даже нравится. Сначала думала, что это гормоны, просто половое влечение, но ловлю себя на том, что о сексе не думаю вообще. Если тут есть психологи, просто люди, которые испытывали что-то подобное, те, кто постарше и поопытнее меня, объясните мне, что это такое и что вообще с этим делать.
Не теряй его. Общайся. А там время покажет.
Это влюблённость. Видимо родители тебе уделяли мало внимания.
Вы написали, что он тихий и застенчивый, но весело провели ночь с разговорами, значит он умеет общаться с девушками, и если не вышел с вами на связь, то все остальное-ваши фантазии