Тем кто покрестился недавно-как вы пришли к этому?
говорят что если покреститься взрослому,то могут потом происходить с ним неприятные вещи-плохие сны,кошмары....вы такое переживали?
Идите к батюшке в церковь, он Вас там окунё разок-другой в тазик и будете знать. P.S. Дурные сны снятся всем: православным, католикам, евреям, мусульманам, и ДАЖЕ! - атеистам!
нет. я крещёная в раннем возрасте, но повторила крещение пару лет назад, в подтверждение выбора веры
да крестился уже в школе, это влияет на судьбу, на жизнь, если поздно крестица, то вообще можно окончить свою жизнь, это энергия, и помяв её русло резко вы все ломаетеа как прийти к крщению, религии, то скажу, что после крещения может и ни чего особенного и не произойдёт, это всё настолько относительно.... важно, что внутри! Это повлияет на материальную жизнь, самочуствие, ещё что то.... но содержание останется содержанием (человек)!
Иди спокойно, ничего не даст, но и ничего не убудет.
окрестилась уже взрослой.. осознанно. . было это около 8 лет назад) ) да, вы правы) ) было всякое. . и кошмары, и видения, и жить стало труднее сразу, но это тогда когда люди приходя к Богу всем сердцем, понимая что священное писание это не миф. . принимают все это в серцем. . когда же просто.. идут в церковь.. или крестится отдавая дань моде.. то ничего этого не происходит). . можете счесть то что я написала бредом.. но это правда). . в силу слабости духа от церкви я отошла выйдя замуж за неверующего..