Top.Mail.Ru
Ответы

При удалении контакта на iOS «Удалены не все контакты, Возможно , один или несколько контактов открыты только для чтения

Как удалить такой контакт ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Решил вопрос методом тыка. Сначала удалил всю переписку в ватсапе и телеграмме - не помогло. Далее зашел в контакт - правка - и в строке (тут не точно, так как удалил и теперь не помню точно что там было написано, было выделено красненьким) профиль соцсети или привязка к профилю - выбрать "не предлагать". Далее удаляем контакт как обычно.

Знаток

Удали переписку с этим контактом в вотсе, тг или где есть коннекты, касательно этого контакта. У меня 11, то же самое появилось после последней обновы нового iOS.

Знаток

у меня получилось так Siri и поиск, находишь из списка приложений Контакты, и отключаешь всё

Ученик

Такое случается когда контакт создан через вацап. Мне удаление чатов ч контактом не помогло удалить контакт. Решение: ищем контакт в вацапе, жмем кнопку Изменить и удаляем контакт. Контакт также удаляется из телефона.

Ученик

достаточно просто зайти в ватсап допустим, и нажать иконку «Новый чат»
затем нажать на диалог с человеком, Потом на его данные и пролистать вниз, там вы увидите такие слова как «карточка контакта» и затем нажимаем туда, и там будет написано «изменить» клацаем кнопку удалить контакт и все