Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается купить подписку в geoguessr

Павел Бутяев Профи (619), закрыт 2 года назад
Мне нужно оформить подписку на месяц для Geoguessr, но когда я открываю страницу для покупки, то раздел с оформлением бесконечно грузится. Аккаунт создан, интернет в норме.
Лучший ответ
Иван Шлямов Знаток (329) 3 года назад
Это все из за современной повестки, окно прогружается если включить впн, но оплатить тебе все-равно не дадут
Остальные ответы
Учитель минуты Мыслитель (6028) 3 года назад
А ты не слышал про санкции, отключения от свифта и всех прочих прелестей, которые не позволяют теперь адекватно переводить деньги в иностранные банки?
Павел БутяевПрофи (619) 3 года назад
О, а я и не знал, что нас отключили от свифт уже 2 месяца назад, ведь такая проблема началась именно тогда.
Павел БутяевПрофи (619) 3 года назад
Тем более, что большинство банков еще не отключили от свифт, умник.
Учитель минуты Мыслитель (6028) Павел Бутяев, ну так и надо было говорить, что проблема началась давно. Плюс, не знаю уж, какое количество российских банков отключили от мировой системы, но сейчас почти нигде ничего нельзя оплатить за рубежом, так что если проблема и была раньше, сейчас она не решится точно.
jmil Знаток (317) 2 года назад
Есть вар как обойти?
Матвей Гребень Ученик (102) 2 года назад
Я писал в поддержку сервиса, они объяснили это санкциями.
Степан Росовский Мастер (1083) 2 года назад
Они вроде даже русский язык убрали, а про оплату молчу... хороший сервис был, даже если платный
Артем Олейников Знаток (336) 2 года назад
На плати.ру мне челик продлевал мою учетку, ему я указывал только электронный адрес на который зареган акк в игре и он мне оплатил.
Вопрос как? пароли от акка ему не давал
Crystal Kub Jr. Spencer Знаток (252) 2 года назад
Есть продавец на плати, можно у него купить код с подпиской на год - https://plati.market/itm/geoguessr-pro-gift-card-1-year-subscription/3525908

Либо оформить подписку на свой акк, что ещё намного дешевле - https://plati.market/itm/geoguessr-pro-subscription-your-account-1-12-months/3621339
Похожие вопросы