Когда нужно добавлять подсолнечное масло на сковородку, а когда нет?
Когда жаришь картошку, надо добавить на сковородку подсолнечное масло. В интернете видел, как люди готовят на сковородке сахарные соты - корейскую сладость. Они на сковородку подсолнечное масло не добавляли. Так когда надо добавлять подсолнечное масло, а когда нет?
Масло нужно чтобы ЖАРИТЬ что то.
А в твоих сахарных сотах смысл в том чтобы просто растопить сахар, а тает он при высокой температуре и для этого даже сковородка не нужна, это можно сделать в чем угодно
если в продуктах много воды, например в свежезамороженных.... сначала надо выпарить воду а потом, чтобы красиво обжарить, налить масла.... например в тесто для блинов масло можно сразу добавить, чтобы потом на сковородку не лить, свинина и так жирная, ее можно жарить и без масла, а вообще на сковороде гриль масло вообще ни для чего не нужно :о)))))))) незаменимая вещь в хозяйстве :о)))))))
я добавляю всегда. Потому что на сковороде я ЖАРЮ
Смотря на какой сковороде, или в какой посуде Вы жарите. Если мясо жарить в нержавейке с толстым дном, то вообще масла не надо. В мясе есть свой жир. Если в этой же сковороде блинчики, то смажьте сковороду салом,
Если желаете приготовить глазунью, то можно и на молоке и на воде приготовить.
Если на сковороде гриль готовить, то тоже растительное масло не надо. Смажьте сковороду салом.
на антипригарной можно и без