Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Из чего брать белки?

Посчитал КБЖУ для набора массы, по всем параметрам соответствую, кроме белков.

Моя норма около 200, а я даже половины не набираю, только 94. Казалось бы, в моем рационе много яиц, рикотта, молоко, полбяная мука, гречка и так далее, то есть огромное количество белковых продуктов, которые не дают даже половины моей нормы.

Жрать один творог и гречку накладно и противно, да и вообще это тупо. При сбалансированном питании в принципе возможно питаться на 200 грамм белка, и если да, из чего он должен состоять? Или это учесть любого, кто не занимается атлетическим спортом?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

200 грамм белка? =)) это просто конская доза. Твой организм и половину не усвоит...

Знаток

Белок можно брать в нежирном мясе, ну или в жирном, если вписывается в КБЖУ. Мне очень нравится грудка курицы. Если нужен растительный белок, то он ещё есть в бобовых

Оракул

Вес у Вас какой?

Оракул

протеин. Мешаем с молоком. Белки тоже в спорт магазине купить можно. Не отравись. Перебор хуже чем недобор. кроме того раз набрав массу уже Х скинешь. оно тебе надо к старости обвислым ходить? чем дольше "скелет", тем лучше. На домной то же ржали - сушёным Гераклом обзывали, сейчас я бегемот (довольно мускулистый), но те кто меня обзывали вообще сдохли.

Искусственный Интеллект

куриная грудка