Top.Mail.Ru
Ответы

Парень прекратил общение со мной, из-за моего пока еще мужа.Как поступить?

С мужем уже не живем вместе( поднимал руку на меня)...буду подавать на развод, есть ребенок общий, но жить с ним больше не собираюсь....начала общение с другим парнем с давним знакомым. У нас был интим и тд..общались он писал каждый день, но потом влез муж со своей никому не нужной ревностью и написал ему с вопросом что между нами...в общем ое все испортил этим самым. Этот парень спустя день видимо подумав обо всем написал что лучше общение нам прекратить...так как я не поставила якобы точку в прошлых отношениях, но мне наплевать на бывшего мужа и ему я об этом говорила , но муж не верит и не принимает это...короче говоря я скучаю по этому парнюи еле сдерживаюсь что бы ему не написать. Как правильнее было бы поступить в этой ситуации?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сначала развод - это жирная точка (и для себя, и для мужа и для других). А потом любовь-морковь. Иначе у вас адюльтер, парень - разлучник, а муж - пострадавший. Сделайте правильно и расставьте все по местам: муж плохой и поэтому вы от него ушли, у парня совесть чиста и он любит свободную женщину, а вы - честная особа, которая любит кого хочет. Иначе фигня получается со всех сторон. И всем плохо.

Оракул

Подать на развод и объяснить ситуацию

Оракул

Он тебе правильно сказал, для начала реши свою не решенную проблему с мужем, разведись если так этого хочешь, и уже после этого заводи отношения.

Оракул

Сам он может и не напишет, довольно щепетильная ситуация. Постараться убедить думаю, если не получится, ничего уж не поделаешь

Оракул

Правильнее в этой ситуации развестись и создавать новые отношения.
А пока Вы в глазах каждого мужчины будете выглядеть гулящей от мужа дамой.