Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2106 перестали работать все поворотники и аварийка, в чем причина если дело в реле то какое именно, где смотреть?

й й Ученик (7), закрыт 13 лет назад
Дополнен 16 лет назад
предохранитель отвечает за подсветку приборов и за поворотники а у меня не работают только последние)
Дополнен 16 лет назад
кстати и включатель аварийка заклинил возможно это как то связано?
Дополнен 16 лет назад
нет индикация поворотов тоже не мигает
Лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (610143) 16 лет назад
реле тебе сказали, но скорее это кнопка аварийки. все закрученно через нее, ВСЕ ЦЕПИ ПОВОРОТОВ !

кроме лампочек индикации поворотников в комбинации приборов (они висят непосредств на реле)

т. е. если на комбинашке то же не мигает, то реле.
Источник: чесн, точно не помню
Остальные ответы
Justien Знаток (351) 16 лет назад
Проверь предохранители!
Серёга Ученик (168) 16 лет назад
купи книгу по эксплуатации там все нарисовано и написано, а вобще посмотри предохранители... .
Сергей Медведев Просветленный (27523) 16 лет назад
Под щитком пиборов размером с пачьку сигарет релюшка. Но сначала проверь включатель аварийки и предохранители.
Два медведя Просветленный (23148) 16 лет назад
Может предохранитель сгорел, и незаметно. Может испортились контакты в ручке поворотников. А один раз у меня был случай, когда я посадил противотуманные фары в цепь без дополнительного реле, и у меня расплавились контакты замка зажигания, из - за этого перестали гореть фары, и работать дворники.
Татьяна Лукашева Мастер (1724) 16 лет назад
Лучше к электрикам обратится. Иногда после самоделкиных сам черт голову сломает, но если хотите САМИ гляньте здесь http://avtolook.ru/manuals/2491-remont-i-jekspluatacija-vaz-2106-multimedijjnoe.html и здесь http://avtomaster.kz/news/2008-09-14-495
УДАЧИ!
pp945 Мудрец (10516) 16 лет назад
замените кнопку аварийки, и всё будет работать :))))
palexa Гуру (4081) 16 лет назад
Меняй вкл аварийки большая вероятность
онуфри голопупенко Знаток (332) 16 лет назад
Если при включении аварийки слышно трещание релюшки, то замена именно её требуется (не услышать при выключеном движке невозможно) , если такого нет, то предохранитель - пробуй поочерёдно один за другим проверять.
Андрей Дмитриев Мастер (1322) 16 лет назад
кнопка аварийки.
Источник: было такое на 99
Похожие вопросы