Как попасть в Закулисье
Я очень хочу попать в закулисье, но не знаю способы. Напишите внизу если знаете

Сложно ответить на этот вопрос, ведь само понятие Закулисья у всех разное. Как было сказано выше, это коридор с 4 направлениями, каждое из которых никуда не ведет. По сути, это бесконечное помещение, которое сулит попавшему в него мучительную смерть в одиночестве и безумии. Многие люди уже пытались попасть туда и, судя по их рассказам, у них получалось. Кто-то спал особенным образом, кто-то наоборот не спал, кто-то думал об этом месте во время сна.
По сути, это и есть правильное решение — думать о нем. Наши сны — это проекция мозга на мысли и события, происходящие вокруг. Если много думать о Закулисье, то однажды во сне вы там и окажитесь. На этом принципе основывается концепция осознанных сновидений. Поэтому повторимся — самым действенным способом является обычный сон, который необходимо слегка «направить в нужное русло». Сделать это можно, если очень захотеть.
Выходит, что Закулисье может быть реальным, даже несколько осознанным, но только в наших сновидениях или во время галлюцинаций. Иного пути «попасть» туда — нет. По крайней мере, его еще не нашли, также как и не подтвердили существование этого места. Однако страх многих людей попасть туда навсегда несколько настораживает. Почему люди так склонны верить в многие крипипасты, коих в интернете очень много? Да и сама концепция Закулисья во многом напоминает другие, то же Чистилище, выхода из которого нет. Поэтому можно понять, что скоро про него забудут, ведь сама идея не столь инновационна и ярка, как тот же ФНАФ
я не знал ничего про это закулисье и мне как то когда то приснилось какое то место и только через 2 года я узнал что это было что то про закулисье. Короче говоря я смог попасть в закулисье через сон ( для тех кто спрашивает возможно ли).
Что бы попасть в закулисье нужна обычная подушка её надо положить на середину комнаты, потом отойти в начало комнаты , хорошенько ударится об подушку. И вы очутитесь в backrooms
Мне тоже как-то довелось побывать в закулисье, правда это было до того как я узнал что такое закулисье. В общем, дело было Пару месяцев назад, во сне увидел странное помещение с желтыми стенами, и бесконечными переходами из помещения в помещении. Потом проснулся и начал гуглить свой сон, и довольно быстро нашел статьи связанные с моим сном. Оказалось что я видел закулисье, и вот сегодня, во сне я снова видел закулисье, но этот раз я нашел вход в закулисье из нашей реальности. Это было подвальное помещение какого-то дома, фасад этого дома был из белого травертина. Вход в подвал был с торца дома, в общем спускаюсь по лестнице, поворачиваю на право и вижу перед собой электрощит, затем иду на лево и вижу темный коридор иду по нему спотыкаюсь и падаю, встаю и понимаю что я опять в этом странном помещении с желтыми стенами. Начал искать выход, прохожу из помещения в помещение, из коридора в коридор, и вижу как за углом что-то движется, спрятался за углом колонны и стал наблюдать, оказалось что это было существо похожее на нелепо нарисованного человека. Потом это существо заметило меня и направилось в мою сторону, от ощущения страха и понимания что это всё не реально, я тупо стоял и смотрел что будет, когда эта хрень подошла ко мне я заспавнился в другом месте этого закулисья. И опять хожу брожу и ищу выход, и снова вижу это существо, но на этот раз страха не было, а была уверенность что это не реально, и я побежал к нему на встречу, и когда был совсем близко почти на расстоянии вытянутой руки это существо ударило меня, от удара я отлетел к стене и провалился в текстуры, и через провал в текстурах я вернулся в реальный мир, а затем проснулся, И снова начал гуглить свой сон и написал эту историю.
Я знаю как туда попасть. Но знай, что шансы невелики. Для этого у тебя должно быть хорошее зрение, нужно заметить забагавшийся предмет. Знаю звучит тупо, но так надо. В моем понятии забагавшийся предмет- предмет на который неправильным образом падает тень, или наоборот освещение ;который чуть ли не рассыпается на несколько частей. Если ты увидишь его, то по-любому отличишь от обычного. Этот предмет может быть и стеной, потолком и многим другим. Ты должен подойти к нему, и попытаться пройти насквозь. С небольшим шансом у тебя получится. Не сдавайся!