Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обливион. Лучшая раса для вора/лучника?

Dorian Valtor Оракул (76251), закрыт 3 года назад
Задумался над созданием перса.
Аргонианин - дышит под водой и невосприимчив к болезням, почти не восприимчив к ядам.
У норда - рост высокий, следовательно изначальный бег быстрее, и переносимый вес +50.
Редгард - 75% сопротивление ядам и болезням.
Бретон - 50% сопротивление магии.
Данмер - 75% защита от огня, поможет во вратах Обливиона не сгореть в лаве и защитит (только) от фаерболов.
Босмера не рассматриваю - у него изначально стрельба +10, что мешает прокачке атрибутов на целых 5 единиц.

В основные навыки возьму Стрельбу и Скрытность для ловкости. Во второстепенных будет лёгкая броня, атлетика и акробатика для скорости. Прокачка будет 5+5+1(удача).
Остальные навыки меня не интересуют и всякие алхимии, оружейники, взлом и красноречия будут во второстепенных.

Мои размышления.
Дальняя стрельба и скрытность позволяет атаковать любого врага, оставаясь незамеченным. Если не двигаться с места, никто и не увидит, откуда я веду прицельный огонь. На поздних уровнях зачарюсь на хамелеона или найду подобный шмот.
Дыхание под водой (ящеры) вроде бы удобно, но можно же и амулет/кольцо найти, когда понадобится. Резист к магии (бретон) с кольцом +50 делает невосприимчивым ко всем магам и фаерболам, но меня же никто не будет видеть и атаковать, а если и увидят, можно отойти от летящего снаряда.

Что посоветуете вы?
Лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228293) 3 года назад
я вообще эту играл всегда извратно!
как только выбирался из тюрьмы, основной квест не делал
1) бежал в самый последний город на и становился учеником мага
2) прокачивал мага до архимага, собирал сигильские камни в разломах и затачивал шматье
3) А потом когда прокачался или даже еще что то прокачал, и только потом, шел выполнять основной квест

Редгард - 75% сопротивление ядам и болезням.
Dorian ValtorОракул (76251) 3 года назад
Невозможно собрать сигильские камни без начала основного квеста. Врата не откроются, пока не вручишь амулет наследнику императора.
Но вообще я и планирую изначально пройти все гильдии и квесты, зачистить все пещеры и форты, и только потом нести амулет наследнику, чтобы попутные демоны не мешали бегать по зелёному и безопасному миру.
За мага играть мне не нравится. Ни в Морровинде ,ни в Скайриме не делал мага; всегда скрытность и лук.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228293) Dorian Valtor, Морровинд - это печальнее, я почти подошел к финалу, как выясняется, что я не сделал 1 квест, а где он я просто в то время не додумался спросить гугл - так что потерпел неудачу и отказался от игры А скайрим, там не важно за кого играть, я играл за всех, я за себя играл за архи мага, ассасина, короля воров, соловьев, довакина, охотника на вампиров, за оборотня в 1 флаконе
Остальные ответы
День Месяца Мудрец (12944) 3 года назад
Орк
Dorian ValtorОракул (76251) 3 года назад
Почему?
День Месяца Мудрец (12944) Dorian Valtor, даже если спалится то запугать может
Похожие вопросы