Top.Mail.Ru
Ответы

Почему студийная банда перестала озвучивать

Я не смотрю их стрим, но думаю там они сказали свою проблему, так что можете сказать почему студийная банда перестала озвучивать, и когда они возобновлят озвучку

По дате
По рейтингу
Новичок

Не озвучивают потому, что студийная банда озвучивает аниме для ваканима, а ваканим в прошлом году его выкупил Crunchyroll и произошло слияние, а в 2020 году Sony выкупила Crunchyroll. и вот недавно Sony сказала Россия пошел ты на*уй я присоединяюсь к санкциям и не приостанавливаю всю деятельность в России. Таким образом Ваканим не может оплатить услуги студийной банды согласно контракту или договору оказания услуг и т д. И им пришлось временно отказаться от озвучки аниме

Ученик

Студийка озвучивать не перестала полностью. Не знаю, как правильно сформулировать, но насколько я знаю, они объединились с AniStar, и их голоса можно услышать там. Но студийная банда не будет указана как озвучка в новых аниме (на данный момент), но их голоса можно услышать с Ани Старом. Такие дела

Ученик

как я понял Wakanim на которых работает СБ закрыли аниме и теперь банде никто не заплатит поэтому и нет озвучки

Ученик

Я боюсь, сейчас она на грани распада из-за внутренних конфликтов. Очень жаль видеть это со своим любимым коллективом.

Ученик
6мес

Да жалко моя любимая озвучка, ну да ладно в жизни бывают огорчения. За то есть JAM CLUB и Dream Cast c ними не соскучишься)