Top.Mail.Ru
Ответы

Какая цена должна быть у помолвочного кольца? В любом случае хочется купить дорогое, но насколько?...

Сейчас умники скажут "всё зависит от бюджета". А я уже вам отвечу сейчас: если исходить из моего бюджеда, то я вообще в принципе не могу купить ДОРОГОЕ кольцо. Поняли, да? Но на что только не пойдешь, чтобы порадовать близкого.

Дополнен

Нашел красивое за 45к в магазине Соколов. Оно мне понравилось, но решил прогуляться и посмотреть что подешевле. Походил по Воронежу, так там помолвочные кольца вообще от 1500 рублей стоят и дороже 10к на витринах не попадались.. Я такой типа ЧЁЁЁ... Как так-то...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

о какой цене идет речь: 50 тыс рублей это дорого, или цена вопроса 5-10-15 тысяч? в прошлом веке не дарили таких колец, это новая мода. для вашей избранницы иметь такое кольцо принципиально? если вы озадачились стоимостью колечка, то на какие средства вы собираетесь содержать женщину, которая привыкла, например, красиво одеваться, менять гардероб раз в году, не отказывать себе в косметических процедурах? а когда женщина будет в декрете, а если родится двойня и родители откажутся помогать, как вы будете обеспечивать финансовое благополучие своей семьи? куча вопросов

Оракул

От 1500 какой металл? Не золото же. Такое дарить моветон.
На хороший металл сколько денег готовы заплатить за столько и покупайте.
Это же всего лишь кольцо. Всего лишь помолвочное... Семейная жизнь ещё не началась, а Вы уже на грани разорения)))

Искусственный Интеллект

5000 руб. достаточно

Мудрец

такая, чтобы еще хватило на свадебное путешествие
дорогое кольцо без путешествия - лично я бы очень грустила

Мастер

50 тыс