Взломали удаленную страницу в вк
Почти полгода назад решила создать новую страницу в вк, а существующую удалить. Так как ВК не дает создать 2 страницы на один и тот же номер телефона, пришлось отвязать страницу от телефона и создать на него новую (у меня 1 номер). В старом профиле осталась привязанной только моя почта (без телефона). Сделала все необходимые манипуляции по переезду в новый профиль и удалила старую страницу, без каких-либо опасений. Мне и в голову не могло прийти, что удаленную страницу можно взломать. Как раз на днях думала, что вроде бы полгода уже прошло, осталось немного и тот профиль будет полностью удален.
И вот пару дней назад мне прилетает сообщение с моего же старого профиля: "аккаунт нужен?" И исключили меня из моей группы, которая мне нужна (которая была создана со старого профиля, перед ее удалением с новой страницы сделала себе на нее права администратора).
Отвечать взломщику не стала, написала в поддержку, заполнила форму, через полдня страницу по моей просьбе заблокировали.
Сейчас старый профиль в блокировке, но мне нужно туда зайти, чтобы вернуть себе права на группу. При попытке восстановления, в спец.форме вк заполняю все данные, и финальное - "мы вышлем вам код на указанный в профиле номер телефона". А НОМЕР ТАМ НЕ МОЙ! Почему нельзя через почту это сделать? Или можно?
Муж говорит, что раньше можно было перевязать номер (он смог так мамину взломанную страницу вернуть несколько лет назад). Сейчас я такой функции не увидела.
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
В ПОДДЕРЖКУ ПИСАЛА, УЖЕ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ 3Й ДЕНЬ, отвечают очень долго и максимально невнятно, конкретики 0, а время идет. Подскажите, как в такой ситуации вернуть доступ к странице через почту?
Восстановление на основании фотографии с паспортом в руке. Для этого нужно, чтобы фотография на странице и имя совпадали с паспортом. Но номер телефона в этом случае не требуется.
Правила изменили. Проще создать новую страницу