Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+3

Не буду объяснять.... Это законно??

Не буду объяснять что такое ЧВК Вагнера если вы суда зашли то вы знаете. Что это.
ЧВК Вагнера законно?? Или нет? Я слышал что там некоторых людей в тюрьму сходили за то что они за границей воевали, это правда? И что такое ДЖАМБО и кто тот человек который в белых танированых очках с кувалдой который бил людей? Этот чел бил плохого или он сам плохой?!в инете написано но ничего не понятно.

По дате
По рейтингу
Новичок

ЧВК запрещены в РФ. Но все знают что лидер Вагнера живёт в Питере, и даже сайт есть. Я тоже ниче не понимаю

Ученик

ЧВК Вагнер- это частная военная компания, говоря простыми словами, это наёмники, а если ещё проще то просто гражданские которые хотят заработать на войне. "ЧВК Вагнера законно?? Или нет?" - Да это законно просто они не спонсируются Мин. обороны РФ. "Я слышал что там некоторых людей в тюрьму сходили за то что они за границей воевали, это правда?" - Нет это не правда. "И что такое ДЖАМБО и кто тот человек который в белых танированых очках с кувалдой который бил людей? Этот чел бил плохого или он сам плохой?!" - Это Волк настоящее имя Владислав Апостол, в 2017 году в сеть попал ролик где наёмники ЧВК Вагнера пытают пленного боевика ИГил, боец с позывным Волк бил боевика кувалдой, этим он и запомнился интернету, после чего боевика грохнули, отрезали руки и голову, повесили за ноги и сожгли, сам Волк погиб под обстрелом Американской армии в 2018 году и да он хороший. Надеюсь ответ помог!

Искусственный Интеллект

Законно, потому что действует в координацией с ФСБ и МО
Просто крутой ЧОП

Ученик
10мес

Владислав Апостол или-же "Волк" боец ЧВК Вагер, на видео изображён фрагмент где он уничтожает бойца ИГИЛ (Нынешнее ИГ, террористическая группировка). Как по мне он сделал хороший поступок и умер героем под американским обстрелом в 2018

Знаток

На территории России это законно,не не спонисируется мин обороны