Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не буду объяснять.... Это законно??

Михаил Знаток (337), закрыт 5 месяцев назад
Не буду объяснять что такое ЧВК Вагнера если вы суда зашли то вы знаете. Что это.
ЧВК Вагнера законно?? Или нет? Я слышал что там некоторых людей в тюрьму сходили за то что они за границей воевали, это правда? И что такое ДЖАМБО и кто тот человек который в белых танированых очках с кувалдой который бил людей? Этот чел бил плохого или он сам плохой?!в инете написано но ничего не понятно.
Лучший ответ
Альфа CамеZ☑️ Оракул (93840) 3 года назад
ЧВК запрещены в РФ. Но все знают что лидер Вагнера живёт в Питере, и даже сайт есть. Я тоже ниче не понимаю
Arthas DelichtПрофи (966) 2 года назад
потому что чвк вагнера зарегистрирована не как чвк, а как частное охранное предприятие. юридическая сила первичнее фактов. после того как пригожин начал критиковать главнокомандование за неправильное проведение сво, власти напомнили ему, что его деятельность незаконна, но сделать они с этим ничего не могут
Остальные ответы
Ron Macabre Искусственный Интеллект (133007) 3 года назад
На территории РФ незаконно. Поэтому он на территории РФ не находится.
точно? а штаб-квартира в питере? на территории рф вагнер действует законно, так как чвк зарегистрирована не как чвк, а как чоп
юридическая сила первичнее фактов
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (183237) 3 года назад
Законно, потому что действует в координацией с ФСБ и МО
Просто крутой ЧОП
Артем Васильев Ученик (90) 2 года назад
Короче,ЧВК Вагнера несовсем законна на территории РФ,но лидер этого общества русский(Дмитрий Уткин),то что сажают людей это неправда,туда могут попасть любые люди у кого есть военный авторитет или звания,З.П-150000 в месяц,в белых очках это хороший чел в прямом смысле,его прозвище Волк. Настоящее имя-Владислав Апостол. Это один из участников ЧВК Вагнера. Этот видос где он избивал чела,был Влада. Этот чел предатель Сирии,он очень тихо но помогал другим странам уничтожить Россию,а Влад так мстил ему за Русский народ(так как он сам русский). Погиб 3 марта от смертельных ран, американского бомбардировщика Су
RaGeЗнаток (256) 2 года назад
Он казнил того игиловца, потому что на одном из телефонов игиловцев нашли видео, где тот чел отрезал русскому голову.
Семен Вахтеров Знаток (290) 2 года назад
На территории России это законно,не не спонисируется мин обороны
KuJITypa Ученик (182) 2 года назад
ЧВК Вагнер- это частная военная компания, говоря простыми словами, это наёмники, а если ещё проще то просто гражданские которые хотят заработать на войне. "ЧВК Вагнера законно?? Или нет?" - Да это законно просто они не спонсируются Мин. обороны РФ. "Я слышал что там некоторых людей в тюрьму сходили за то что они за границей воевали, это правда?" - Нет это не правда. "И что такое ДЖАМБО и кто тот человек который в белых танированых очках с кувалдой который бил людей? Этот чел бил плохого или он сам плохой?!" - Это Волк настоящее имя Владислав Апостол, в 2017 году в сеть попал ролик где наёмники ЧВК Вагнера пытают пленного боевика ИГил, боец с позывным Волк бил боевика кувалдой, этим он и запомнился интернету, после чего боевика грохнули, отрезали руки и голову, повесили за ноги и сожгли, сам Волк погиб под обстрелом Американской армии в 2018 году и да он хороший. Надеюсь ответ помог!
Dungeon First Ученик (150) 1 год назад
Сначала в России ЧВК были запрещены(да и сейчас тоже ), но ЧВК Вагнер стала исключением(долгая история). Да, людей действительно сажали. На сколько я помню, это был 2015 год, ЧВК Славянский Корпус, они отправились воевать в Сирию. По приезду в РФ их самолёт встретили фсбшники и чвкшники были задержаны. Джамбо-приветствие Вагнеров, но у многих Джамбо ассоциируется с Волком(позывной Влада Апостола, именно он бил кувалдой игиловца). По поводу хороший Владислав Апостол или нет, у каждого своё мнение. Но для понимания стоит добавить, что тот игиловец был простым человеком которого призвали воевать и даже никого не убил(мне известно только это) .
Артур Брант Ученик (21) 9 месяцев назад
"Чвк- частная военная компания"- законна
"Вагнер - название ЧВК" Незаконны из за их действий
Никнейм Ученик (139) 8 месяцев назад
Владислав Апостол или-же "Волк" боец ЧВК Вагер, на видео изображён фрагмент где он уничтожает бойца ИГИЛ (Нынешнее ИГ, террористическая группировка). Как по мне он сделал хороший поступок и умер героем под американским обстрелом в 2018
Андрей Ростовской Гуру (2699) 5 месяцев назад
Итак, база.
1.В РФ запрещено наёмничество в соответствии с 359 УК РФ, ОДНАКО наёмником признаётся лицо, не являющееся гражданином государства, которое ведёт боевые действия. Россия в Сирии с Сентября 2015, кадры с кувалдой датированы 2017 годом, математика несложная.
2.Джамба- знак наёмников, а с некоторого времени и обычных военных, представляющий собой кулак с оттопыренными мизинцем и большим пальцами?
Джамбо- прозвище Апостола
3.В очках и куфии Владислав Апостол, боец ЧВК Вагнер с позывным Волк, погиб в 2018 под Американским обстрелом во время битвы под Хашамом.
4.Убитый сириец- Эль-Исмаил, наёмниками воспринимался как ИГИЛовец, достоверность этой информации проверить невозможно.
Похожие вопросы