Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смысл вообще искать девушку?

Рагнар Просветленный (35607), закрыт 2 года назад
Я долгое время сидел на сз, ничего это не дало, от слова совсем. На улице подходил, нет. меня не посылали, говорили в основном у меня парень или просто нет. В пабликах знакомств может одна отписала и то из другого города. Я уже года 2 ничего не делаю в плане знакомств и просто это надоело, честно. Или как говорят терпение и труд всё перетрут? но в это я не верю
Лучший ответ
? Оракул (74928) 3 года назад
Работай над собой. Пройди какие- нибудь курсы
РагнарПросветленный (35607) 3 года назад
то что мне интересно я делаю, а какие то курсы меня не интересуют
? Оракул (74928) Рагнар, тогда можешь не искать. Если вводные данные не поменять, то и результат будет таким же
Остальные ответы
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (136024) 3 года назад
Чем грустить, луше бы шм*ру какую в клубе цепанул)

А так, да - сложное это дело. Я и сам не представляю как с новыми людьми знакомиться, без посредничества людей уже знакомых.
да мне не особо грустно, даже одному. Уже за годы одиночество выработал некий имуннитет к одиночеству, хотя опять же бывает ломает, но в итоге занимаю чем-то себя. вот. Насчет новых людей согласен. У меня есть друг со школы ещё, с ним легко общаюсь, проблем нет. С новыми я не предствавляю вообще как вести себя и что говорить чтобы не оттолкнуть в первые секунды от себя. Поэтому я дистанцируюсь и ухожу.
Лилия Искусственный Интеллект (125959) 3 года назад
А почему ты бросил ту девушку из другого города? Может это судьба?
я не бросал её, я сказал что смысла не вижу общаться если ты из другого города, потому что мы не пересечемся никогда. Я вряд-ли бы поехал, и она бы вряд-ли поехала. Во-вторых у неё тогда парень был, я думаю это было бы общение на уровне привет и мемы друг другу кидать.
если что это девушка из россии тоже
и вообще чтобы бросить девушку, то для начала надо начать встречаться, а если ты сразу на этапе знакомства разбежался, то это не равно бросил. Бросил если бы я с ней жил 2 года, а потом сказал иди ка ты милая от меня подальше
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63695) 3 года назад
Смысл сделать семью и детей. В целом это не обязательно, но природная задача именно в организации процесса связанным с продолжением рода и последующем сопровождении потомства.
а что если этот смысл придумали люди просто, как способ спасти себя от мыслей негативных
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63695) Рагнар, я не понимаю твою идею. Можно и без этого смысла не иметь негативных мыслей на этот счёт.
Сергей Чистяков Мудрец (10757) 3 года назад
Я общался с дамами/девушками/противоположным полом в Социальной Сети, задавал вопрос о предложении замужества. До реального дело не дошло ни у кого, так, только болтовня одна
я тоже общался, но на тему отношений, перепихон разовый не интересует
Сергей Чистяков Мудрец (10757) Такая штука, если давно проживаете в Большом городе, то одиночество становится модным. Одна дама из Союзной республики написала мне: "если бы я была москвичкой, я ни с кем бы не общалась"
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (342456) 3 года назад
Невозможно поверить в твои сказки. Мне почему-то почти все отвечали, даже с фото человека, похожего на бомжа. Даже не представляю, что надо такое делать и говорить и как выглядеть, чтобы все отказывали.
как раз таки сложно поверить что с бомжом на сайте знакомств знакомились, либо мы в разных реальностях живём совсем
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (342456) Рагнар, я скажу ещё больше, со мной подорожали общаться даже когда я говорил, что живу только на свою пенсию в 35 лет. Так что делай выводы. Либо не тем пишешь, либо не то пишешь, либо фото надо поменять, либо ещё что-то.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (171392) 3 года назад
Смысл в том, чтобы найти своему организму необходимый для него индивидуальный источник женских гормонов..! А мы каждая этим идеальны и не каждому вашему индивидуальны! Вот и продолжай искать, но теперь, по аромату того, чем она в супружестве станет снабжать твой организм!
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (380169) 3 года назад
а зачем тебе девушка? Просто интересно.... Сексуальные отношения? Ну купи себе бабу... и проще и дешевле.
нет, покупать не буду, я много раз объяснял почему
Ha _KлЫk_moDerY Мыслитель (9192) 3 года назад
Слушай, хватит искать ось земли в бабской промежности. Кроме этого много есть позитивных увлечений. Жизнь дана для того чтобы жить в кайф, а не страдать из-за женщины.
Рома Просветленный (30229) 3 года назад
1 ответ в вопросе "ничего не делаю "
2 сайт знакомств непростое место для этого, там твоя анкета блекнет на фоне других, даже если у тебя тачка и какие то козыри ,
с сайтом не каждый умеет, там есть тонкости, и сложности
ты не инвалид знакомься в реале
3 моё мнение искать кружки по интересам, ходить на курсы, где молодёжь, молодые бабы, ходи на кружки, итд
4 знакомились же мы как то раньше и без интернета, и всё было по человечески, а щас всем что то надо ?
Хозяин ЗлойМастер (1045) 3 года назад
Я не знаю как мы знакомились раньше?‍♂️ Я тогда ещё в школу ходил
Похожие вопросы