Сергей А.
Профи
(668)
3 года назад
Доброе утро! Красный кружочек на оригинале от series 3 означает наличие LTE e-sim. В рф есть E-SIM допустим от YOTA . В репликах просто так для красоты они.
Для проверки оригинальности, вам нужно при себе иметь 1. IPhone от 6s 2. Установленного приложение WATCH, в appstore скачайте 3. нужно создать пару в приложении, если пара создаться, то часы оригинальны. Еще вам нужно будет зайти в настройки, в приложении watch, основные, об устройстве, и сравнить пункт imai в настройках и и на коробке. Если все сделанное будет успешным, то покупать стоит, если все еще сомневаетесь, можете сюда скинуть фотки часов из объявления авито, я детально рассмотрю, и скажу, стоит брать или нет. Всего доброго! удачных покупок!
Елизавета НазаренкоУченик (100)
1 год назад
У меня часы SE 2022 г.,подскажите оригинал или нет,подключились через программу Watch,тоже смутило что на колесике красный ободок.

Всем привет, мучает один вопрос
вот есть Apple Watch, а у них есть Digital Crown
ранее я думала, что на всех вотчах обычное колесико без красного круга (1 фото)
потом когда стали появляться реплики вотчей, у них у всех были колесики с красным пустым кругом на кнопке (как на 2 фото), я подумала, что это означает 100% не оригинал продукции
но недавно увидела на оригинальных часах такое же колёсико (2 фото) и совершенно ничего не поняла, почему и как?
Ведь только на копиях такое видела пыталась гуглить не могу ничего найти, нашла только то, что если круг заполнен (3 фото) то это значит в вотчах е-сим, но такого даже нет в рф
может кто подскажет что не так с этим красным пустым кругом, что он означает?
увидела на авито часы с таким кругом, а купить не решился из-за того, что вдруг не оригинал