Можно ли продать б/у картридж ?(Nintendo Switch)
Сегодня я буду продавать картридж с игрой Animal crossing, покупатель сказал что ему нужно будет показать как он работает, то есть вставить в консоль картридж закачать игру и показать как она играется...мдаа лучше было бы если бы я договаривался с покупателем а не мой отец.
На консоли играла моя сестра при этом она играла только в энимал кроссинг. И всё это время картридж был внутри консоли. Мы решили продать консоль и удалили все данные игры, вытащили картридж. И на картридже остался этот островок? Или типо когда загружали игру с картриджа энимал кроссинг влился в консоль и на картридже теперь ничего нету?
И когда я вставлю картридж в консоль чтобы показать покупателю, в консоль ничего не загрузится потому что игра волшебным образом пропала. Или там будет уже построенный остров и не будет возможности начать игру с начала?
Я НЕ ШАРЮ В ЭТИХ КАРТРИДЖАХ И НЕ ОЧЕНЬ ТО ПОНИМАЮ КАК ОНИ РАБОТАЮТ, ПЖ ПРОСВЕТИТЕ(≧▽≦)
Игра только запускается с картриджа, сохранения хранятся в памяти консоли, а обновления - на карте памяти или в памяти консоли, если карта памяти не установлена.
На картридже записана только сама игра и она будет работать "с нуля", если вставить картридж в другую консоль.
на картридже ничего не сохраняется
Продать можно всё что угодно. Был бы лох.