Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше добавить или не добавлять в соус из вишни.

Адель Энкер Ученик (130), закрыт 2 года назад
Будет ли хорошей идея, добавить в вишнёвый соус цедру апельсина и/или гвоздику, для послевкусия.
Можно ли не добавлять крахмал или мука а сделать что-то на подобии пюре, меня интересует итоговая консистенция.
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (273688) 3 года назад
Я бы добавила цедру апельсина. Если хотите консистенцию пюре, загущать ничем не нужно.
Адель ЭнкерУченик (130) 3 года назад
спасибо за ответ, мне больше хочется чтобы консистенция не была как сопли или кесель, а консервация не нужна, наверное сделаю пюре
Остальные ответы
Екатерина Z Искусственный Интеллект (254245) 3 года назад
пюре из вишни для соуса варить немного надо., этим можно достичь необходимой консистенции, а добавки это по вкусу, но, как правило гвоздику, корицу добавляют ( чуть-чуть) Как-то в ресторане ели утку с вишневым соусом, оч вкусно, потом несколько раз готовила соус дома, но конкретно жу не помню.
Спасибо за ответ, наверное будет лучшим
Екатерина Z Искусственный Интеллект (254245) Максим Ковалевский, спасибо !
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (474981) 3 года назад
вообще ничего кроме специй и соли не добавляю
Алекс Мо Искусственный Интеллект (364567) 3 года назад
грибов добавь
Мухаморов?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (364567) Максим Ковалевский, ты наркоман?
Главное высушить не забыть
Я Умница Искусственный Интеллект (278165) 3 года назад
если к утке, к примеру, то соль, перец, красное вино, выпарить хорошо, затянуть соус сливочным маслом. из специй - тимьян, розмарин лучше веточку прогреть и потом вынуть
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (151549) 3 года назад
Специи хорошо, а вот крахмал или мука сразу убивают соус. Лучше выпарить его, а не загущать.
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435787) 3 года назад
Добавить красное вино и загустить, выпарить и будет вам радость.
Похожие вопросы