Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про рыбу

пуегг агоав Ученик (19), закрыт 2 года назад
Сколько хранится размороженный рыбный фарш в холодильнике?
Лучший ответ
Muerte Lobo Просветленный (29831) 3 года назад
Предпочтительная температура морозильной камеры равна -12–18 °C. В зависимости от вида фарша у продуктов разный срок хранения:
мясной – 30–90 дней
куриный – до 90 дней
рыбный – до 90 дней
сосисочный/колбасный – до 90 дней
овощной – до 90 дней
грибной – 120–180 дней
Екатерина КруОракул (95953) 3 года назад
Вопрос про хранение в холодильнике
Muerte Lobo Просветленный (29831) Екатерина Кру, а ты прям следишь за мной второй раз уже
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (277426) 3 года назад
размороженный 2 дня проживет точно, может и 3, но лучше готовить не откладывая на столько
пуегг агоавУченик (19) 3 года назад
А если он открытый тоже 2 дня?
Я Умница Искусственный Интеллект (277426) пуегг агоав, что значит открыт? Вы его из заморозки когда достали? вот от этого и пляшите. но, если он у Вас уже полежал при комнатной температуры для разморозки, а потом Вы передумали и убрали в холодильник, то лучше уже приготовить, край, завтра. паразиты в переработанной и вымороженной рыбе не заведутся, а вот кишечная палочка, запросто
ЗефИринка~Гуру (4217) 3 года назад
Я бы вообще не рисковала хранить хоть сколько -то часов... сколько фарша из рыбы приготовили после разморозки рыбы , то надо сразу было бы изжарить... в рыбе заводятся паразиты - гельминты
Серый лис Оракул (75927) 3 года назад
Сколько угодно. Пока не решишь что с ним делать
Виктория М. Просветленный (27097) 3 года назад
Чем быстрее приготовить и съесть, тем лучше. Рыбный фарш должен быть либо заморожен, либо в процессе готовки. Он в холодильнике быстро портится. То, что здесь пишут о 2-3 сутках, - это дорога в больницу с отравлением.
Wasabi Искусственный Интеллект (272637) 3 года назад
Да положите его в морозилку и не парьтесь. В качестве немного потеряет, но хотя бы не мучиться догадками-испортится, не испортится. А разморозить потом его недолго..
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (242443) 3 года назад
ну как не долго?? полсуток рыба точно размораживается
Елена Казак Искусственный Интеллект (206419) 3 года назад
Вопрос спорный. Из какой рыбы фарш, жирная рыбина или нет. Был заморожен или нет. Если исходить из санитарных норм, то срок годности фарша при Т+4* составляет 6-12 часов. Если брать потребительские свойства, то 48 самов выдержит без зазрения совести
Похожие вопросы