Muerte Lobo
Просветленный
(29831)
3 года назад
Предпочтительная температура морозильной камеры равна -12–18 °C. В зависимости от вида фарша у продуктов разный срок хранения:
мясной – 30–90 дней
куриный – до 90 дней
рыбный – до 90 дней
сосисочный/колбасный – до 90 дней
овощной – до 90 дней
грибной – 120–180 дней
Виктория М.
Просветленный
(27097)
3 года назад
Чем быстрее приготовить и съесть, тем лучше. Рыбный фарш должен быть либо заморожен, либо в процессе готовки. Он в холодильнике быстро портится. То, что здесь пишут о 2-3 сутках, - это дорога в больницу с отравлением.
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206419)
3 года назад
Вопрос спорный. Из какой рыбы фарш, жирная рыбина или нет. Был заморожен или нет. Если исходить из санитарных норм, то срок годности фарша при Т+4* составляет 6-12 часов. Если брать потребительские свойства, то 48 самов выдержит без зазрения совести