Смогу ли пойти служить в альтернативу по контракту ?
В 2018 г у психиатра получил диагноз F-60, лёг в дурку (очень зря) получил подтверждение диагноза, конечно там разбираться не кто не стал , написали просто так. Военный билет мне не выдали, так как его не сделали. В 2022 получил удостоверение охранника 4 разряда, хар-ки ЧОПа что я Уравновешенный имеются, проработал 1 г в ЧОПе, получил водительские права В, хочу пойти в альтернативную службу . Нужно ли мне проходить переосвидетельствование в военкомате?
В какую это ты интересно мне альтернативу собрался идти? Да еще по контракту....
Хотелось бы более подробных пояснений по твоей ситуации, например какое образование имеешь, сколько лет на данный момент, ну и т. д.?
Только сдается мне что диагноз твой никуда не делся, только вот почему тебя до списания в запас не довели в 2018 году мне совершенно непонятно. В любом случае тебе нужно идти в военкомат и решать вопрос с годностью. Без этого ни о какой службе даже и речи не будет.
Альтернативная служба (АГС), есть только у "срочников".
Призовут только в том случае, если ты не состоишь на учете в психдиспансере. Если состоишь, то необходимо снятся.
Сначала переосвидетельствоание
Но если есть желание поработать там, где альтернативщики работают, так для этого в армию идти не нужно
Нужно